В центре Николаева фургон с мороженым сбил 78-летнего мопедиста

15.05.2018 в 10:27

Утром во вторник, 15 мая, на пересечении улиц Севастопольской и 9-й Слободской в Николаеве фургон Mercedes-Benz сбил мопедиста.

Мопед ехал по 9-й Слободской, от проспекта Центрального, в направлении ул. Чкалова. Фургон «Мерседес», перевозящий мороженое, ехал по ул. Севастопольской, со стороны 6-й Слободской. На перекрестке водитель фургона начал поворачивать налево, на 9-ю Слободскую. При этом он не заметил мопедиста, который, по предварительным данным, ехал по встречной полосе, и сбил его.

В результате ДТП пострадал 78-летний водитель мопеда. На место была вызвана бригада скорой помощи. Врач, осмотрев пенсионера, предварительно сообщил, что тяжелых травм он не получил. Самое серьезное повреждение — выбитый зуб при падении. Для того, чтобы исключить возможные осложнения, пожилого мужчину госпитализировали для дополнительного обследования.

Оба транспортных средства получили механические повреждения.

На месте работают сотрудники полиции. Водитель фургона вызывает на место аналогичный автомобиль, чтобы перегрузить мороженое и мороженные продукты, которые он транспортировал.

Комментарии (2)
Бабки-сплетницы с Карпенко два А
15.05.2018 в 14:41 | UA

А зуб у пенсионера был золоой, али железный?

Дмитрий
15.05.2018 в 15:19 | UA

9ая Севастополькая. Центр города))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив