Татьяну Демченко сравнили с морской свинкой

26.06.2007 в 18:22

 

Сегодня состоялась 13-я сессия Николаевского областного совета. Первым вопросом в повестке дня был отчет главы облсовета Татьяны Демченко о проделанной работе. После ее выступления из зала на Т. Демченко обрушился шквал критики со стороны депутатов. В частности, лидер фракции ПСПУ в облсовете Лариса Шеслер отметила: «Татьяна Васильевна, не только жесткие меры, но и доброе слово входит в перечень средств управления! И его необходимо хотя бы изредка использовать!». Вероятно, этим Л. Шеслер намекнула на жесткий стиль общения Т. Демченко с подчиненными.

 

Помимо этого, депутат обратила внимание своих коллег на то, что со времен КПСС она не видела, чтобы в отчете представителя власти был напечатан его портрет. «А в сегодняшнем отчете Татьяны Васильевны мы видим ее фотографию. Прошел слух, что депутаты-мужчины оценили этот ход. Так может быть, в следующем отчете губернатора тоже разместят его портрет? Женской половине депутатского корпуса это будет приятно. Видный мужчина, все-таки», – предложила Л. Шеслер.

 

В завершение депутат напомнила главе облсовета, что она уже не руководитель райадминистрации, а политик, и, следовательно, нужно вести себя более дипломатично. «Помните о том, что женщина-политик способна за 10 минут расположить к себе даже своих врагов, а женщина-начальник может за 10 минут отвернуть от себя даже своих единомышленников», – сказала она.

 

Подытожила она свое выступление такой фразой: «Женщина-политик в исполнении Татьяны Васильевны напоминает морскую свинку, которая не имеет никакого отношения ни к морю, ни к свиньям…».

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив