Обыски в николаевском порту «Ника-Тера»: вооруженные спецназовцы взломали ворота

26.04.2018 в 11:28
Обыски в николаевском порту «Ника-Тера»: вооруженные спецназовцы взломали воротаОбыски в николаевском порту «Ника-Тера»: вооруженные спецназовцы взломали воротаОбыски в николаевском порту «Ника-Тера»: вооруженные спецназовцы взломали воротаОбыски в николаевском порту «Ника-Тера»: вооруженные спецназовцы взломали воротаОбыски в николаевском порту «Ника-Тера»: вооруженные спецназовцы взломали воротаОбыски в николаевском порту «Ника-Тера»: вооруженные спецназовцы взломали воротаОбыски в николаевском порту «Ника-Тера»: вооруженные спецназовцы взломали ворота

Утром в четверг, 26 апреля, в николаевский порт «Ника-Тера» прибыли несколько десятков правоохранителей. Сотрудников в штатском сопровождали спецназовцы в касках, бронежилетах и с автоматами — их привезли в отдельном автобусе.


Также прибыли несколько представителей пограничной охраны. Прибывшие показали охране на проходной удостоверения сотрудников Генеральной прокуратуры Украины и потребовали пропустить их на территорию.


К сотрудникам ГПУ вышли представители администрации порта, которые попросили предъявить им решение суда на проведение следственных действий. Вместо этого силовики с помощью тарана взломали ворота и прошли на территорию.


В административном здании всех работников порта вывели со своих кабинетов и заставили ожидать в коридоре.


В настоящее время проходят обыски в различных службах порта. Как удалось выяснить «Новостям-N», сотрудники Генпрокуратуры приезжают в порт уже второй день подряд.

В комментарии «Новостям-N» первый заместитель начальника порта Анатолий Дворник сообщил, что обыск является незаконным согласно ч. 1 ст. 235 УПК Украины, поскольку уголовное производство открыто не в отношении «Ника-Теры», а в отношении других, связанных с ней субъектов хозяйственной деятельности.

Комментарии (7)
нико
26.04.2018 в 12:06 | UA

А при Янеке и Кучме жилось спокойно, таких крутых "отжимов" не было.... По всему и давно видно: стране приходит большая ЖОПА !

Реалист
26.04.2018 в 12:14 | UA

Ошибаешься, дружище! ЖОПА уже давно пришла!

Денди
26.04.2018 в 12:23 | UA

А Реалист таки прав! :)))))

Александр
26.04.2018 в 12:34 | UA

Пора Фирташу делиться!!! И, похоже, не с наролом... и горолом. ЭКОЛОГИЧЕСКИ опасное предприятие возвело в ранг благодетеля и пиарят, пиарят, пиарят за бабки! Лучше всего прелести соседства фирташевского порта ощущают местные жители. Но терпят...

Vitos
26.04.2018 в 12:51 | UA

Беспредельщики.

нико
26.04.2018 в 12:52 | UA

А возможно дело идет всё ближе к "выборам"....все властьпридержащие хотят БАБЛА и побольше !!!!!!(чтобы потом как Лазаренко свалить за бугор).

читатель
26.04.2018 в 19:14 | UA

ОТЖИМ ПО ЕВРОПЕЙСКИ!!! КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив