В Пентагоне показали новое видео удара ракет по Сирии

15.04.2018 в 15:08
Министерство обороны США обнародовало видео пуска крылатой ракеты Томагавк с атомной подводной лодки USS John Warner в рамках удара по химическим объектам режима Башара Асада в Сирии.
 
"Смотрите, как сотрудники Военно-морских сил США на борту подводной лодки USS John Warner (SSN-765) запускают ракеты "Томагавк" из Средиземного моря", - говорится в сопроводительном сообщении.
 
На кадрах через три секунды после начала записи появляется вспышка и с подводной лодки запускается ракета. 
 
Всего по объектам, связанным с химоружием, было выпущено более 100 ракет. По словам генерала США Кеннета МакКинзи, все они достигли заданных целей.
 
Напомним, США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по Сирии в ночь на 14 апреля. Их целями стали объекты военной инфраструктуры страны.
 
Как объяснял президент США Дональд Трамп, удары стали "прямым результатом" неспособности России удержать Башара Асада от применения химического оружия в регионе. 
Комментарии (2)
macarena
15.04.2018 в 16:18 | UA

эх! жахнуть бы так по кремлю!

пенсионер
15.04.2018 в 21:57 | UA

Не спрашивай, по ком звонит колокол, он может звонить и по тебе.
Неизвестно, кто у Трампа запланирован следующим, возможно и мы, его друзі. Наше расположение рядом с Россией его очень привлекает. А сценарий уже давно отработан и всем известный: В Англии травят какого-нибудь сепара с любовницей, на Донбассе америкосы устраивают хим. атаку на "миротворцев", которых Порошенко любезно приглашает на Донбасс. Армады кораблей США, Англии, Франции и пр. присоединившихся срочно прибывают в Очаков на военно-морскую базу НАТО и дальше все рядом и перехватывать некогда и некому.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив