В первый день чемпионата Украины по рукопашному бою николаевские спортсмены завоевали все медали

14.04.2018 в 22:54
В первый день чемпионата Украины по рукопашному бою николаевские спортсмены завоевали все медали Вадим и Дмитрий ТимошиныВ первый день чемпионата Украины по рукопашному бою николаевские спортсмены завоевали все медали В первый день чемпионата Украины по рукопашному бою николаевские спортсмены завоевали все медали В первый день чемпионата Украины по рукопашному бою николаевские спортсмены завоевали все медали

В субботу, 14 апреля, в Киеве стартовал чемпионат Украины по рукопашному бою – николаевские спортсмены получили все призовые места.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил президент Федерации рукопашного боя в Николаевской области Владимир Тимошин.

Золото завоевал Вадим Тимошин, серебро досталось Дмитрию Тимошину, а бронза – Сергею Ловасу. Единственная девушка в команде николаевских спортсменов Владислава Масленникова привезет в Николаев серебро. 

«Результаты первого дня чемпионата Украины по рукопашному бою. Разыгрывался один комплект медалей среди мужчин (273 участника) и один комплект среди женщин (50 участниц). Среди мужчин весь комплект у Николаева. Среди женщин - серебро у нашей спортсменки (в команде Николаева в этом чемпионате одна девушка). Поздравляем Николаев», - написал Тимошин.

В комментарии «Новостям-N» президент Федерации рукопашного боя в Николаевской области также сообщил, что Вадим и Дмитрий Тимошины, которые являются мастерами спорта Украины международного класса, двукратными чемпионами мира, чемпионами Европы, многократными чемпионами Украины и судьями Национальной категории, на сегодняшних состязаниях подтвердили своё членство в Сборной Украины.

Этот чемпионат Украины - важный старт. Получение лицензии для участия в чемпионате мира, который состоится в октябре в Голландии, - подчеркнул Тимошин.

Комментарии (5)
Гномик
14.04.2018 в 23:12 | UA

Нихерасибе бригада...

Adam
14.04.2018 в 23:44 | UA

Надеюсь они в полиции будут служить)

Скоро лето
15.04.2018 в 00:25 | UA

А злые языки говорят, что Николаев наркоманский город.

Если видео
15.04.2018 в 01:04 | EE

Про это - рукопашный бой ,то -я Барон Мюнхаузен.

Русский стиль механики рукопашного боя
16.04.2018 в 06:19 | UA

Да , согласно законам механики, в спортивных секциях нет рукопашного боя. Потому как в рукопашном бою, используется приимущественно НЕУПРУГИЙ ВИД УДАРА. (Приводящий к перелому костей скелета, разрыву нервной цепи, разрыву кровеносному и артериальному русла, нарушению целостности мышечной ткани.) А в СПОРТИВНОЙ САМООБОРОНЕ используется преимущественно УПРУГИЙ ВИД УДАРА. ( Цель которого УШИБ или РАЗМОЗЖЕНИЕ НЕРВНОЙ ЦЕПИ). Ну и постоянные драки в перчатках, делают медвежью услугу их использующим. Но об этом спортивные преподаватели предпочитают не сообщать занимающимся.
Тел 0930133702. Вячеслав. Для ответов.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив