Сенкевич считает, что найдет общий язык с губернатором Савченко

16.03.2018 в 23:00

Мэр Никоалева Александр Сенкевич заявил, что в случае возвращения на должность, рассчитывает забыть былые обиды и найти общий язык с главой Николаевской облгосадминистрации Алексеем Савченко.

Об этом он рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».

- Есть конечно же эмоции. И мы все люди. Ничего такого, что могло бы помешать нам в дальнейшем сотрудничать — я думаю, ни он на меня, ни я на него не говорил. Я думаю, что мы в случае моего возвращения, найдем общий язык. Я свои амбиции, обиды и нервы сложу тихонечко, запрячу и выкину их через плечо. То же самое, я думаю, сделает и он, потому что госслужащие призваны служить государству, а не своим обидам и амбициям, - поделился Александр Сенкевич.

При этом удалить пост на своей странице в социальной сети Facebook с призывом подписывать петицию за отставку председателя ОГА Сенкевич отказался.

- У меня такое правило есть: я не удаляю свои старые посты на «Фейсбуке», чтобы они мне напоминали, какой я был максималист, - пояснил Сенкеви.

Комментарии (7)
катани
17.03.2018 в 07:34 | UA

> ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ (2018.03.16 23:06 [UA])
О, ты видать в доле с Сеней по откатам за дороги, в этой конченой колонии даже черная бухгалтерия мультика не открывает зеньки кастрюлям. Сенкевич вор такой же как и рыги. Никогда он не вернется обратно.

Александр
17.03.2018 в 08:51 | RU

В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань ...

Терминатор
17.03.2018 в 09:17 | UA

Клоун и гиббон) отличное руководство города Н)

Галина Медведева
17.03.2018 в 10:49 | UA

Два сапога - пара.....
И насчёт технократа, которым Сенкевич собирается продолжить своё мэрство, если всё пойдёт как он задумал сегодня....ТЕХНОКРАТ сегодня - это вор. Пример? В Кабмине были и есть министры, подходящие под определение "технократ"..... Пивоварский, Павленко, Абромавичус - все они пришли из бизнеса, беспартийные, НЕ были в политике. Однако, по истечению года работы все трое написали заявления об уходе из Кабмина из-за невозможности проводить реформы...нашли предлог, чтобы вовремя смыться....Так и Сенкевич...... вернётся и будет продолжать политику воровства в свой карман.....

Леопольд
17.03.2018 в 11:43 | UA

Писюнкевич был мужчиной,а стал лизуном у бпп. Поцелуй Савченко да при всех.им мало осталось

экстрасенс
17.03.2018 в 12:29 | UA

После того как утопился ребенок в речке и они плавали на катере с улыбкой на лице.Это уже не правители города , обуза.

виктор
17.03.2018 в 13:04 | UA

Нужно заканчивать склоки и начинать работать.Всё случившееся с Сенкевичем дало нам повод к размышлению.А думать и делать выводы всегда полезно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив