Анна Деркач увольняется из управления образования Николаева

13.03.2018 в 13:34

Заместитель начальника управления образования Николаевского городского совета Анна Деркач написала заявление об увольнении.

Об этом в комментарии «Новостям-N» рассказала сама Анна Ильинична.

- В настоящее время я нахожусь в плановом отпуске с последующим увольнением с 28 мая. Я написала заявление по собственному желанию. Исполняющая обязанности городского головы его согласовала, - сказала Анна Деркач.

Комментарии (3)
Евгений
13.03.2018 в 16:05 | UA

Я поздравляю Анну Деркач с этим событием! Это не шутка: просто в "освобождении от должности" одни видят "утрату должности", а другие - "обретение свободы"!
Освободиться из этого дурдома в котором нагло и беспредельно правят местные марионетки - депутасты, снявшие себе голову в прошлом году и наместник - Гиббон, присланный смотрящим из Киева - истинное наслаждение! Полагаю, мы все можем порадоваться за Анну Ильиничну (как бы кто к ней лично не относился).

Городянин
13.03.2018 в 22:21 | UA

Дуже шкода!

Лиза
14.03.2018 в 23:28 | UA

Спасибо за Вашу работу, Анна Ильинична. Вы не побоялись противостоять хамству и вранью в.о. мера Казаковой и продажному общественнику жело. Чем ниже интеллект- тем громче оскорбления. Вы отработали честно и достойно!!! Мы гордимся Вами. Вы не стали заложниками амбиций и стереотипов, смотрели на мир оптимистично и позитивно. Вы были всегда честны, добры, отзывчивы, справедливы и неподкупны! Вы были преданы своему делу. Будьте вознаграждены Богом за все Ваши труды. Ценим Вас. СПАСИБО

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив