В «черную дыру» в центре Николаева ежедневно проваливаются несколько машин

07.03.2018 в 02:08
В «черную дыру» в центре Николаева ежедневно проваливаются несколько машинВ «черную дыру» в центре Николаева ежедневно проваливаются несколько машинВ «черную дыру» в центре Николаева ежедневно проваливаются несколько машинВ «черную дыру» в центре Николаева ежедневно проваливаются несколько машинВ «черную дыру» в центре Николаева ежедневно проваливаются несколько машинВ «черную дыру» в центре Николаева ежедневно проваливаются несколько машинВ «черную дыру» в центре Николаева ежедневно проваливаются несколько машинВ «черную дыру» в центре Николаева ежедневно проваливаются несколько машинВ «черную дыру» в центре Николаева ежедневно проваливаются несколько машин

Жертвами огромной ямы, образовавшейся на пересечении улиц Садовой и Севастопольской в Николаеве, ежедневно становятся несколько автомобилей.

Об этом «Новостям-N» сообщили жители дома по ул. Севастопольской, 61, расположенного как раз напротив ямы. По словам жителей, ежедневно в яму проваливаются 2-3 автомобиля.

Корреспонденты нашего сайта и сами несколько раз выезжали на этот перекресток по звонкам водителей, чьи авто провалились в яму. Так, вечером в воскресенье, 4 марта, в яме оказалась малышка Daewoo Matiz, развозившая пиццу. При этом у автомобиля был поврежден пластиковый обвес.

А вечером во вторник, 6 марта, в яме оказался уже Geely Emgrand. Автомобиль также получил повреждения. Водитель вызвал полицейских, которые составили протокол о ДТП. Теперь с этим документом водитель может смело обращаться в суд.

Яма на углу Садовой и Севастопольской существует уже более семи месяцев — она образовалась в результате «ремонта» ул. Садовой в июле минувшего года. На неоднократные вопросы по этому поводу директор департамента ЖКХ Андрей Палько отвечает, что будет судиться с фирмой, производившей ремонт. Это надо понимать так, что ликвидировать яму в центре города никто и не собирается. Как известно, суды у нас могут длиться годами — особенно в тех случаях, когда у ответчика есть деньги. Так что яме имени Палько суждена долгая жизнь, а водителям, соответственно, — долгие мучения.

 

Комментарии (11)
Элла
06.03.2018 в 23:15 | UA

просто не нужно проезжать мимо. вызывать полицию составлять протоколы...да потерянное время....но нужно бороться с этими тварями-нашей властью правительством.... молчать не нужно.Когда же вы нажрётесь уже суки? Сколько же вам денег ещё нужно а?

Рост
06.03.2018 в 23:18 | UA

Николаев это одна сплошная яма! Причем во всем! Город призрак! Нет производств, нет ничего, одно зерно и купи продай. Город наркоманов, как принято говорить в Одессе!

Позор
06.03.2018 в 23:25 | UA

Составили протокол о дтп...на кого? На водителя за наезд на препятсивие,или на лицо ответственное за содержание данного участка дороги? Сомневаюсь что последнего привлекли к ответственности,его же еужно установить,яйцеголовые протокольчик слепили,водитель еще и штраф заплатит за это,а где же работа полиции,выявлять такие ямы и привлекать к ответственности лиц ответственных за содержание дороги,где знаки указывающие на наличие этой ямы,где ограждения,это вопрос к полиции.Видимо не заслуженно они едят свой хлеб...

Максим
07.03.2018 в 00:30 | UA

Парашенки,Яценюки, Гройсманы довели страну до дна...

Добр
07.03.2018 в 07:11 | UA

Водичка в нее бодренько льется,и размывает ее все больше и больше.вчера еле объехал.

Мудри
07.03.2018 в 07:31 | UA

Назовем ее ямой Писюнкевича!

Владимир
07.03.2018 в 10:58 | UA

Казакову и К. На мило!!! В том числе дорлидер и всех дорожников! На кол собак!

Riki
07.03.2018 в 11:37 | EE

Какие работники,такие и ямы.А работники из хохлов не какие.

Iван
07.03.2018 в 14:10 | UA

Для руснi миколаïвськоï так i треба. В усiх мiстах, де переважають росiйськомовні, там безлад і совковщина.

Константин
07.03.2018 в 14:50 | UA

Ребята надо обязательно объединиться и рубить морально этих уродов.Я только с Польши приехал там живут люди и дороги,а нас просто насилуют эти падлы

Константин
07.03.2018 в 15:33 | UA

Иван ты больной сморчёк даже амёбой тебя жалко назвать.Хреново разбераешся в политике...жалко тебя баран

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив