После "горе-ремонта" на перекрестке в центре Николаева образовалась огромная яма. ВИДЕО

05.01.2018 в 16:16
После "горе-ремонта" на перекрестке в центре Николаева образовалась огромная яма. ВИДЕОПосле "горе-ремонта" на перекрестке в центре Николаева образовалась огромная яма. ВИДЕОПосле "горе-ремонта" на перекрестке в центре Николаева образовалась огромная яма. ВИДЕО

Вот уже полгода на пересечении улиц Садовой и Севастопольской в Николаеве зияет огромная «рукотворная» яма, которая образовалась в результате... ремонта дорожного покрытия.

Еще в июле затеяли очередной ремонт дорожного покрытия с устройством ливневой канализации по ул. Садовой, на отрезке между улицей Чкалова и проспектом Центральным (Ленина). Было снято верхнее, якобы поврежденное покрытие асфальта на дороге, затем КП «ЭЛУ автодорог» произвело ремонт ливневки. После участок закатали слоем асфальта.

Возились долго — несколько месяцев, но так до ума и не довели: второй слой асфальта положить попросту «забыли». В результате решетки «ливневки» на несколько сантиметров выступают над поверхностью асфальта — невнимательные водители, едущие в левом ряду, то и дело щелкают зубами, попадая на них. На стыке Садовой с проспектом также барьер — асфальт «пристыкован» сантиметров на пять ниже.

Но главное — в результате всех этих «ремонтных работ» на перекрестке Садовой и Севастопольской образовалась огромная яма, которой до ремонта не было! Теперь пересечь этот перекресток для автомобилей с низким клиренсом — целая проблема. Водители вынуждены либо выезжать на встречную полосу, чтобы объехать препятствие, либо рисковать обвесом переднего бампера, а то и ходовой, чтобы пересечь перекресток.

Ситуация усугубляется тем, что буквально в ста метрах от перекрестка, на ул. Севастопольской, находится самый большой в городе детский сад «Катюша». Дважды в день, утром и вечером, сотни родителей проезжают через эту яму, чтобы попасть к детсаду. На головы городского руководства и дорожников сыплются проклятия, но, похоже, им от этого ни холодно, ни жарко.

Как сообщил директор департамента ЖКХ Андрей Палько, в настоящее время департамент обратился в суд с жалобой на подрядчика, который не доделал ремонт дороги. Только более проезжаемым данный  участок от этого не становится.

Комментарии (5)
Абракадабра
05.01.2018 в 16:22 | UA

А у нас так везде,где не едешь то яма,то ухаб... Про ПГС так вообще промолчу,Никольская после Советской так же

вата
05.01.2018 в 16:41 | RU

Так ее перескакивать надо.Хто не скаче-той.....

Избиратель
05.01.2018 в 17:18 | UA

У нас все замечательно. С каждым днем жизнь становится лучше и лучше, так Пэдро нам по телеку говорит. А кто чем-то не доволен, тот сепар и агент Кремля.

Автопром
06.01.2018 в 00:33 | UA

Опять сенкевич виноват

Николаев
06.01.2018 в 14:04 | UA

Там просто жесть, а не яма видео не передает все ощущения... А как вам качество ремонта Чигрина от 6 до кольца, ну просто выкинутые миллионы в воздух.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив