В центре Николаева столкнулись два «Форда»

12.02.2018 в 20:17

Вечером в понедельник 12 февраля на перечении пр. Центрального (Ленина) и ул. Бузника в Николаеве столкнулись легковой автомобиль «Форд Фокус» и микроавтобус «Форд Транзит».

Оба автомобиля двигались по ул. Бузника со стороны ул. Галины Петровой в направлении ул. Мореходной. На перекрестке с проспектом Центральным легковой автомобиль из левого ряда начал поворачивать направо, зацепив при этом двигавшийся в правом ряду микроавтобус.

В результате ДТП никто не пострадал, оба транспортных средства получили механические повреждения.

Комментарии (5)
Ирина
12.02.2018 в 20:25 | UA

Журналисты что вы курите?

Rjkz
12.02.2018 в 21:03 | UA

Лучше вода в подвале, чем Форд в гараже!

Rjkz
12.02.2018 в 21:06 | UA

Форд - это типичный автомобиль для семьи среднего достатка привыкшей более-менее практично тратить деньги.
Хотя политика Форда в последнее время удручает, не меняя ничего кардинально, они напихивают больше электроники и другой не всегда нужной лабуды и загибают цену вверх, особенно ярко это заметно на последней Куге.

Свідок
12.02.2018 в 21:51 | UA

Тільки чомусь у легкового автомобілю Форд, пошкодження лівого переднього крила, а мікроавтобус Форд за надрукованою версією Новин Н рухався по правій смузі???

qslwwneyntf
12.02.2018 в 22:41 | MD

Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/blog

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив