«Нет ни хлеба, ни молока», - и. о. главврача Южноукраинской больницы заявил о равнодушии мэра к проблемам горожан

12.01.2018 в 15:00

И. о. главврача Южоукраинской больницы Николай Самойленко заявил, что городского голову Виктора Пароконного не интересуют тяжелая ситуация по выплате заработной платы медицинскому персоналу и отсутствие финансирования на питание пациентов в стационаре.


Об этом сообщает «Барометр Южноукраинска».


По словам Самойленко, после его заявления о давлении со стороны мэра Южноукраинска Виктора Пароконного, который требует от него написать заявление об увольнении, директор местного департамента здравоохранения Лариса Заболотная потребовала от медика разъяснений.


- После публикации в интернет-СМИ моего обращения, Виктор Кириллович дал команду своим подчинённым немедленно взять у меня пояснения. По голосу директора ДЗ Ларисы Заболотной я понял, что в исполкоме паника, - написал он.

Кроме того, и. о. главврача отметил, что городской голова так и не заинтересовался трудностями, которые возникли в больнице.


- К сожалению, городского голову Пароконного не интересует ситуация по выплате заработной плате медицинскому персоналу и отсутствие финансирования на питание пациентов в стационаре, нет ни молока, ни хлеба. Его интересует, какому журналисту я давал интервью, - написал Николай Самойленко.


По словам и. о. главного врача городской больницы, он не отказывается от своих слов о давлении со стороны Пароконного. И заявил, что готов выступить перед депутатским корпусом на сессии Южноукраинского городского совета, чтобы подтвердить каждое опубликованное слово.

Комментарии (3)
Ещтн
12.01.2018 в 19:12 | UA

а чего только в Южноукраинсе? я в декабре три недели пролежал в стационаре при бсмп. вот примерный рацион питания: завтрак - ложка "пустой" каши, в которой кроме воды ни капли масла или молока или вообще жиров, кусочек хлеба, чай, по виду и вкусу очень похож та воду, которой мыли посуду где был чай, о сахаре в нем я вообще молчу. обед - "супчик овощной" вода + немного крупы и кусочков овощей, второе - такой же завтрак, только каша другая, тот же чай или компот типа чая, или кофейный напиток. способ приготовления их я описал в завтраке ) ужин - ложка каши, чай. без хлеба.

Arina
12.01.2018 в 19:33 | MD

В Дубках в мае-июне питание для больных тоже было сюрреалистически- супердиетическое . Хлеб, правда, был .

Arina
13.01.2018 в 13:53 | MD

Для Иры . Тебе к Широкову в Sanatio , он там работает проктологом . Он тебе всё , что надо пропишет . Если чего не так - к главному хирургу области И.Дудла или к Шамрай - выбор за тобой . И ,кстати , я не ненавижу , бог им судья .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив