Кинах готовится идти в президенты?

26.05.2009 в 10:56

Экс-премьер-министр, народный депутат от Партии регионов Анатолий Кинах может заявить о намерении баллотироваться на пост президента.

По данным издания, в руководстве Партии регионов обсуждаются несколько кандидатур, которым будет отведена роль технических кандидатов с целью отобрать голоса у конкурентов Виктора Януковича - прежде всего, у премьера Юлии Тимошенко и лидера "Фронта перемен" Арсения Яценюка.

"Будет еще много всяких интересных людей, предвыборная кампания только начинается. Есть много вариантов, и они обсуждаются в очень узком кругу. Один из возможных кандидатов - Кинах", - заявил "Коммерсанту-Украина" один из руководителей Партии регионов.

Журналисты издания поинтересоваись у Кинаха, намерен ли он участвовать в предстоящих президентских выборах. "Мы эту тему еще не обсуждали, и поэтому на данный момент у меня таких намерений нет. Таких решений на момент нашего разговора не принималось. Я уточняю, ключевое выражение - на момент нашего разговора", - заявил Кинах.

Издание также отмечает: в Партии регионов считают, что в конечном итоге Инна Богословская будет работать не на свою победу, а на победу Виктора Януковича, который тоже намерен принять участие в выборах.

"Я думаю, что оценивать шаги Богословской можно будет после результатов президентских выборов. Если победит кандидат от Партии регионов - значит, ее сегодняшний шаг был позитивным", - сказал заместитель главы партии Сергей Левочкин.

Напомним, вчера, 25 мая, народный депутат Украины Инна Богословская заявила, что прекращает членство в Партии регионов, и объявила о своем намерении принять участие в президентских выборах.

Подробности

Комментарии (6)
КВН
26.05.2009 в 11:02 |
Ещё нам хомяка президента не хватало
юрин
26.05.2009 в 11:19 |
Каждый Четверг в 16-00 по адресу ул.Б.Морская 92(библиотека для юношества) открытое собрание ВСЕУКРАИНСКОГО общественного движения "РОДИТЕЛИ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ !!!
КВН
26.05.2009 в 11:40 |
юрин - иди в жопу
юрину
26.05.2009 в 12:05 |
каждый день в Николаеве умираетнаркоша Вич -инфицированный...
Македонский
26.05.2009 в 12:33 |
Юрин, как ты всех уже ДОСТАЛ!!!
"...не тонет", - говорят обычно в таких случаях.
щдорщ
26.05.2009 в 15:32 |
какого кинаха!!?????????? он когда на океане работал,мы ему с пацанами разгрузили 2 камаза кирпича ворованого в ручную! а он дал 1 л самогона на 5 человек!!!!!! он нам до сих пор должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив