«Неугодный» депутат стал советником губернатора Савченко

22.11.2017 в 17:44

Депутат областного совета от ВО «Батьківщина» Александр Бондарь согласно официальному приказу, изданному 16 ноября, занял должность штатного советника патронатной службы главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко.

Эту информацию «Новостям-N» подтвердили в Николаевской ОГА.

Наш корреспондент связался с Александром Бондарем, и он рассказал, что предложение занять должность советника поступило непосредственно от Алексея Савченко.

- Я от какой-либо должности чиновника государственного уровня пока отказываюсь — не хочу брать груз, который не смогу поднять. На должности советника у меня три блока вопросов. Первый — это областной уровень: бюджет, согласование спорных проектов-решений, публичность ; второй — вопросы дорог, и третий — более родной для меня, — это Новобугский район, его показатели социально-экономического развития и децентрализации, - сообщил Бондарь.

Как известно, депутат областного совета Александр Бондарь по отношению к руководству облгосадминистрации и облсовета придерживается оппозиционного мнения. Напрямую Бондарь никогда не критикует руководство ОГА, но и хвалебных од от него не услышать. Часто депутат выступает с критикой в адрес руководства облсовета, но, в отличие от своего коллеги по фракции Анатолия Николенко, делает это мягко, без явных обвинений в адрес Москаленко. Также известно, что Бондарь является одним из тех депутатов облсовета, которым не выделили ни копейки на округ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив