В проекте горбюджета на 2018 год предусмотрены средства для выплаты всех льгот

22.11.2017 в 17:00
В проекте горбюджета на 2018 год предусмотрены средства для выплаты всех льгот

В проекте бюджета Николаева на 2018 год предусмотрены средства для выплаты николаевцам всех льгот. Об этом в среду, 22 ноября, во время заседания исполкома горсовета рассказала и. о. городского головы, секретарь городского совета Татьяна Казакова, сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

- Важно, что в проекте городского бюджета на 2018 год предусмотрены средства для выплаты всех льгот. Все защищенные статьи у нас закрыты, - отметила Татьяна Казакова.

Как рассказал директор департамента труда и социальной защиты населения Николаевского горсовета Сергей Бондаренко, в соответствии с Бюджетным кодексом Украины, начиная с 2018 года, в местных бюджетах должны предусматриваться средства для выплаты льгот на оплату жилищно-коммунальных услугам. Поэтому из бюджета Николаева на 2018 год планируется выделить почти 83,5 млн грн, которые можно было бы направить на выплату льгот.

- Все николаевцы, которые имеют право на льготу на жилищно-коммунальные услуги, а это порядка 43 тысяч человек, компенсацию будут получать за счет городского бюджета, - отметил Сергей Бондаренко.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив