В Грейгово забили до смерти местную самогонщицу

21.11.2017 в 15:15
В Грейгово забили до смерти местную самогонщицу

В Грейгово забили до смерти местную самогонщицу

В понедельник, 20 ноября, в с. Грейгово Витовского (Жовтневого)  района Николаевской области обнаружена мертвой местная жительница Наталья Л.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в районном отделе прокуратуры.

Тело Натальи без признаков жизни обнаружила ее сестра. Медицинская помощь не понадобилась — врач вызванной кареты скорой помощи констатировал смерть женщины. Прибывшая на место происшествия опергруппа Жовтневого райотдела полиции зафиксировала на теле погибшей множественные следы, свидетельствующие о жестком избиении — впечатление такое, что женщину забили до смерти.

В ходе дальнейшей отработки выяснилось, что из дома убитой пропала крупная сумма денег.

Известно, что погибшая зарабатывала тем, что торговала самогоном, принимала у себя дома металлолом. В прокуратуре предполагают, что убийство совершил кто-то из потенциальных клиентов женщины.

Комментарии (9)
всё по честному
21.11.2017 в 15:32 | UA
Правильно сделали !
Ник
21.11.2017 в 15:54 | CA
> всё по честному (2017.11.21 15:32 [UA]) -- Дебил !
знаю суку
21.11.2017 в 17:29 | DE
> Ник (2017.11.21 15:54 [CA])
.....даже не представляешь , очень как правильно сделали.... Тебе теперь на бензин некому давать?
ахаха
21.11.2017 в 18:16 | US
сам против деятельности этих самогоноварителей, но, когда начинают выползать такие умники, которые утверждают, что они споили тысячи челов, а 50% их умерли - таких умников хочется обнять и спросить: откуда ж ты взялся такой, дебилушка?
Ольга
21.11.2017 в 19:08 | NL
Ой, бляяяя! споила тысячи человек! А теперь как бросят все внезапно)))) прям на улице ловила, за руки хватала, в горло самогон заливала и еще на дорожку давала.
Никто
22.11.2017 в 08:50 | UA
Я вот читаю и думаю какие мы все таки добрые люди... Вы представьте как это все детям ее увидеть, как это все слушать... в наше время и не торгующего самогоном могут забить до смерти. Дело не в том чем торговала - она была человеком... Такой смерти и врагу не пожелаешь.
Знала много лет
22.11.2017 в 14:56 | UA
Добрый день всем! Случайно узнала о существовании данной статьи, вызвавшей столь бурные комментарии...
В первую очередь меня возмутило название данной статьи! "Местную самогонщицу" - это что вообще за бред??? Автору не хватило таланта придумать что-то как минимум приличное и человечное?!
После, прочитала первый комментарий и пришла в ужас.... Я все понимаю, люди, у которых в семье живет алкоголик, обвиняют все и всех в своих проблемах и невозможностью справится с алкоголизмом, который разрушает семью, но люди, посмотрите правде в глаза! Человек, который ХОЧЕТ пить, БУДЕТ пить, а человек которому это не нужно, человек, у которого есть смысл в жизни, который ценит и любит свою семью, который нашел свою ячейку в нашем непростом обществе, НИКОГДА пить не будет....и ни одна "самогонщица" его не сможет заставить! В 90-е 70% населения гнали и продавали самогон (дабы было за что выживать), так что теперь, всех надо было еще тогда "забивать до смерти"? Становиться страшно от сознания того, в каком жестоком, безразличном обществе мы живем...
Знала много лет
22.11.2017 в 14:56 | UA
Произошло страшное, жестокое убийство...случилось душераздирающее горе...большая потеря, в первую очередь для семьи...
Сколько помню себя, столько помню ее! Она безумно любила своих детей, свою семью, ценила своих друзей, не отказывала в помощи знакомым! У нее была не легкая судьба, из-за чего она приобрела твердый, можно сказать мужской, характер! Никогда не просила о помощи, всего добивалась своим трудом, умом, кровью и потом! Работала всю жизнь, и это мягко сказано, пахала, ради своих детей, своей семьи!
Есть люди слова, а она была человеком дела!
Прекрасный человек, достойный многих добрых слов....очень жаль что она больше не с нами....
Глубочайшие соболезнования ее семье!!! Такое горе не передать словами и не пожелать врагу!!!
Желаю следователям быстро и 100% раскрыть это преступление!!! Наказать по всей строгости убийцу!!!
P.S. Наталья Степановна, очень жаль что вы больше не с нами....
Алла
27.11.2017 в 15:27 | UA
Написать можно что угодно, можно оклеветать кого угодно,своими комментариями вы раздераете рану,родным и близким,ета женщина была,прекрасной матерью,превосходной бабушкой,чуткой тёщей, жила для детей и внуков , одна ,выростила и выучила двух детей. ЕСЛИ ВЫ ЧУСТУЕТЕ БОЛЬ-ВЫ ЖИВЫ,ЕСЛИ ЧУСТВУЕТЕ БОЛЬ ДРУГИХ ВЫ ЧЕЛОВЕК , а если не человек, то кто????,и большенство не стоят даже мезинца на ноге Натальи Степановной,очень жаль что тебя с нами нет,но ты будешь жить в наших сердцах.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив