«Нибулон» принял участие во Всеукраинской выставке «Агро-2007»

18.06.2007 в 11:33
«Нибулон» принял участие во Всеукраинской выставке «Агро-2007»«Нибулон» принял участие во Всеукраинской выставке «Агро-2007»«Нибулон» принял участие во Всеукраинской выставке «Агро-2007»

Как сообщает пресс-служба ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Нибулон», с 12 по 16 июня на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины» проходила XIX международная выставка-ярмарка «Агро-2007», собравшая сельхозпроизводителей, машиностроителей сельскохозяйственных машин со всей Украины и из других государств, таких как Белоруссия, Германия, Бельгия, Франция, Австрия, США, Россия, Китай. Во время выставки украинские и иностранные министерства, комитеты, посольства, ассоциации, компании проводят конференции, круглые столы, семинары и совещания. В результате представители аграрной промышленности имеют возможность поделиться опытом, узнать о технологических новинках и достижениях, о новых направлениях агронауки. Что делает участие в данном мероприятии не только почетным, но и полезным.

 

Приняло участие в «Агро-2007» и ООО СП «Нибулон». На открытии выставки присутствовал генеральный директор «Нибулона» Алексей Вадатурский. Алексей Афанасьевич пообщался с представителями различных компаний. И подобное общение является обоюдовыгодным, ведь каждая сторона может взять для себя что-то новое, наладить новые контакты и связи, ознакомиться с новыми технологиями производства. К тому же, предприятие «НИБУЛОН» – это образцовый пример, доказавший, что в работа в сельскохозяйственной отрасли в Украине может быть прибыльной. Также с А. Вадатурским могли пообщаться и все желающие во время презентации стенда «Нибулона».

 

В ходе выставки директор перегрузочного терминала ООО СП «Нибулон» Н. Кравец и инженер-технолог Н. Звержинская встретились с представителями различных фирм, среди которых и завод «Комсомолец», и Карловский машиностроительный завод, и испанская фирма «Прадо»,  и Харьковский Завод «Фрунзе», и многие другие. О подобных встречах сообщают также зоотехник и агроном ООО СП «Нибулон», и другие представители компании. География и сфера интересов, а также состав участников этих встреч различны, зато результаты очень похожи: в процессе переговоров были решены вопросы поставки и обеспечения (техники, кормовых добавок, семян), достигнуты определенные договоренности, установлены контакты с новыми потенциальными поставщиками, приняты соглашения о дальнейшем сотрудничестве. Кроме того, в ходе выставки состоялись встречи с руководителями Луганской и Полтавской облгосадминистраций, руководителями Министерств и ведомств Украины.

 

В заключение следует сказать, что все участники выставки-ярмарки «Агро-2007» считают данное мероприятие чрезвычайно полезным. Программа «Агро-2007» очень насыщенная и разнообразная, в ее работе принимает участие большее количество компаний в сравнении хотя бы с прошлым годом. А международный уровень и зарубежные компании делают данную выставку современной и очень актуальной, особенно с учетом глобализационных процессов.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив