Девушка украла у друга кольцо с бриллиантом и спрятала его так, что найти смогли только врачи

18.06.2007 в 12:24

В дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступил сигнал о том, что из квартиры было похищено золотое кольцо с бриллиантом стоимостью 2000 гривен. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

 

 

Правоохранители установили, что потерпевшим оказался гражданин Индии. Мужчина в Николаеве живет уже несколько лет, занимается частным предпринимательством. В этот день он и его товарищ познакомились с двумя девушками и пригласили их к себе домой. Девушки не возражали. Уже находясь в квартире, хозяин стал демонстрировать свое кольцо Лере. И даже дал примерить. Спустя некоторое время девушка вышла в ванную комнату. По возвращению, ее ожидал вопрос: «Где кольцо?». В ответ владелец услышал, что его кольца у нее нет, и где оно находится, ей неизвестно. Мужчина почему-то был уверен, что украшение у Леры, но не мог понять, где же она могла его спрятать. После долгих и мучительных разбирательств хозяин решил дальше не выяснять этот вопрос самостоятельно, поэтому вызвал милицию. Девушка спокойно и уверенно ждала приезда правоохранителей.

 

 

Для разбирательства сотрудники милиции доставили подозреваемую в Ленинский райотдел. Лера упорно продолжала доказывать свою непричастность. Но где же тогда кольцо? Ведь в комнате находились только она и хозяин. При проведении личного досмотра девушки кольцо обнаружено не было. Может, действительно Лера не похищала его, а новоиспеченный «кавалер» попросту оклеветал девушку?

 

 

Для того чтобы удостовериться в том, что пропавшего золотого изделия у Леры при себе нет, было принято решение осуществить полный осмотр девушки. Для этого ее отвезли в больницу. Лера совсем не ожидала такого поворота событий, и, когда узнала, что ее будет осматривать доктор, начала возмущаться. В итоге кольцо было обнаружено, изъято из тела пациентки и возвращено владельцу.

 

 

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 185 УК Украины (кража).

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив