Главой областной организации партии «ОСНОВА» в Николаеве стал Артем Ващиленко

14.11.2017 в 17:01

Во вторник, 14 ноября, Николаев посетили глава политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко и один из лидеров партии Екатерина Вайдич. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, которая проходила в «Ривер-отеле».

Целью визита было представление руководителя Николаевской областной партийной организации. Им стал хорошо известный в Николаеве молодой политик Артем Ващиленко.

- Во время моего первого визита в Николаев мы уже обсуждали с активистами, что назначаться местные руководители будут не из Киева. Это должен быть человек, который узнаваем, который понятен, который мог бы быть хорошей поддержкой здесь – местной активной части николаевцев. Такая кандидатура была коллективным письмом предложена для рассмотрения. Нам приятно, что представлять «ОСНОВУ» в Николаевской области будет Артем Ващиленко – человек, который недавно в конкурсе на должность главы облгосадминистрации занял второе место, известный своей активной позицией в рамках развития предпринимательства, развития города. Сегодня на Артема возлагаются большая ответственность и надежда! - подчеркнул в своем выступлении Андрей Николаенко.

Сам же Артем Ващиленко настроен на большую и плодотворную работу. В партию он влился не с пустыми руками, а с массой планов и идей по развитию нашего города и области.

- Наша новая команда – это круг тех людей, которые компетентны в вопросах городского развития, в вопросах стратегического развития области. Команда партии «ОСНОВА» в Николаеве стартует далеко не с нуля, а с тех наработок, которые у нас за последние пять лет есть в «Трудовом союзе». Это и целая сеть предложений программы развития малого и среднего бизнеса. Это и целый ряд концепций от создания областного бизнес-инкубатора до группы мониторинга системы «Прозоро». Есть целый ряд готовых проектов, в которых уже сегодня мы задействованы. Поэтому для нас прийти к взаимопониманию с партией «ОСНОВА» было настолько логично. Это как «сделать шаг навстречу друг другу», - рассказал Артем Ващиленко.

В первоочередных планах николаевской команды «ОСНОВА» –  разработка стратегии развития города и области. Последовательная поддержка развития малого и среднего бизнеса – это еще один идеологический принцип партии.

- Главная задача – это максимальная либерализация бизнеса, возможность для всех уровней бизнеса развиваться, формировать экономическую базу для того, чтобы затем уже реализовывать все проекты, связанные с социальной ответственностью. Речь идет о программах здравоохранения, образования и других. Без крепкой экономики – ситуацию поменять не удастся, - подчеркнул в своем выступлении Артем Ващиленко.

Руководитель вновь созданной организации в Николаеве намерен привлекать в свою команду молодых, энергичных, успешных николаевцев, которые делом доказали свою способность создавать и завоевали авторитет.

Комментарии (7)
внимательный
14.11.2017 в 17:19 | UA

Удачи, Артём)

внимательный
14.11.2017 в 17:19 | UA

Удачи, Артём) хорошее начало

Вальтер
14.11.2017 в 17:41 | UA

Очередной сброд жоппоблока и сепаров на бабки таруты и рабиновича....

голова цвк
14.11.2017 в 18:52 | UA

НИКОГДА эта партия не наберёт 4% для прохождения в ВР. На местных выборах пролетит с ещё большей скоростью! Нет ни первичек ни грамотного аппарата, зато есть самомнение и желание распилить бабло Таруты.

вангую
14.11.2017 в 19:38 | NL

Из этого раЯ
не выйдет никуЯ.

знаю
14.11.2017 в 19:56 | T1

Артёма хорошо, может быть хорошим лидером и уж точно порядочней многих из тех, кто это поле пытается окучить.

ротари клуб рулит?
14.11.2017 в 22:26 | T1

> знаю (2017.11.14 19:56 [T1])

> внимательный (2017.11.14 17:19 [UA])

а что - руководителем партии можно стать, только состоя в каких-нибудь парамасонских организациях?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив