На Николаевщине за два дня в больницу попали 5 человек, пострадавших из-за ДТП

23.10.2017 в 19:44

В Николаевской области в течение двух суток произошло пять дорожно-транспортных происшествий.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

21 октября в 10.20 в Николаеве, на перекрестке улиц Турбинной и Космонавтов в Ингульском районе, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «ВАЗ 2104» и велосипеда. Вследствие ДТП 64-летний велосипедист с телесными повреждениями доставлен в БСМП.

В 11.10 в пгт Березнеговатое, на перекрестке улиц Мира и Чапаева, водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2106», по предварительным данным, не справившись с управлением, допустил столкновение с мопедом «Yamaha». В результате столкновения транспортных средств 58-летняя водитель мопеда получил телесные повреждения.

22 октября в 4.40 в Вознесенске, на перекрестке улиц Одесской и Пушкинской, 25-летний водитель мопеда «Feron» не справился с управлением и допустил столкновение с бордюром. Вследствие ДТП водителя мопеда и 26-летнего пассажира с телесными повреждениями различной степени тяжести доставили в больницу.

Примерно в 7.30 на автодороге «Ульяновка - Николаев» возле села Белоусовка Вознесенского района водитель, управляя автомобилем «Toyota Corolla», не справившись с управлением, допустил съезд в кювет, где произошло столкновение с деревом. Вследствие ДТП 40-летняя пассажирка автомобиля с телесными повреждениями доставлена в медицинское учреждение.

В Веселиновском районе в 20.20, в селе Широколановка, по улице Центральной, водитель автомобиля «ВАЗ-2115», по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на пешехода. Вследствие ДТП 27-летнего пешехода с телесными повреждениями разной степени тяжести доставили в медицинское учреждение.

Следователями начаты уголовные производства по признакам ч. 1 и 2 ст.286 УК Украины «Нарушение Правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства совершения дорожно-транспортных происшествий, назначено проведение экспертиз.

Комментарии (2)
мда
23.10.2017 в 20:03 | DE

Спасибо авакову и его киндерам !

Абракадабра
23.10.2017 в 21:53 | UA

В Широколановке,там нет дороги,нет обочины,нет места где пройти пешеходу,там кроме как названия села больше ничего нет.... Знаю потому что часто там
езжу

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив