Турупалов и Палеха продолжают игнорировать заседания постоянных комиссий Николаевского горсовета

23.10.2017 в 17:34

На заседании «земельной» комиссии в понедельник, 23 октября, в повестку дня было вынесено заслушивание отчета зама городского головы Антона Турупалова и начальника управления градостроительства и архитектуры, главного архитектора города Анны Палехи.

Однако и Турупалов, и Палеха упорно продолжают игнорировать заседания комиссий: в объяснении своего отсутствия оба указали, что находятся на больничных. При этом депутат Сергей Карцев сообщил, что видел главного архитектора в горсовете.

Депутат Андрей Яковлев и вице-мэр Юрий Степанец сошлись во мнении, что нужно проверить, в какие больницы Николаева обращались чиновники.

В итоге заседания депутаты единогласно поддержали решение дать рекомендацию исполняющей обязанности городского головы Николаева, секретарю горсовета Татьяне Казаковой вынести чиновникам выговор.

Комментарии (2)
Потеряшка
23.10.2017 в 22:47 | UA

Трупалов ждёт забостовку маршрутчиков ,за 8 гр,им 5 , ему 3 ,и все в шоколаде.

Старый Хрен
23.10.2017 в 23:44 | UA

А депутаты не хотят проверить: какая больница выдала справку Казимирову, что он при смерти и скоро умрет? А он спокойно разъезжает по городу который год. А сбитая им насмерть девушка гниёт в земле. А её дочь осталась сиротой. Какая то странная у депутатов справедливость. Чисто депутатская.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив