На Николаевщине пьяные военные устроили ссору — все закончилось стрельбой

23.10.2017 в 16:00

В субботу, 21 октября, в Очакове после отдыха в одном из местных баров нетрезвые мужчины устроили ссору на улице, которая закончилась перестрелкой.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.


Стрельбу устроил 23-летний военный, житель Одесской области. В тот день он отдыхал с девушкой в местном баре, а за соседним столиком с другом находился пострадавший, также военный, но проходивший службу в другой части. Когда заведение закрылось, а посетители стали расходиться, уже на улице между компаниями возник словесный конфликт.

По словам подозреваемого, он начал стрелять – сначала в воздух, а затем и в оппонента, чтобы не подвергать опасности себя и подругу, ведь силы были неравные.

Пострадавший 27-летний военный получил непроникающее огнестрельное ранение и был госпитализирован в больницу. Он уверяет, что изначально не был инициатором ссоры. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства конфликта и проверяет версии уголовного преступления.

У военного полицейские изъяли травматическое оружие SCHMAISSER, а с места события – три гильзы калибра 9 мм.

Следователями Очаковского отдела полиции проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 с. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

Ожидаются результаты экспертных исследований. Продолжаются следственные мероприятия.

Комментарии (5)
Длинный
23.10.2017 в 16:16 | UA

Не правильное начало статьи, На Николаевщине пьяные колхозники, эй кей Воины Света, эй кей Защитники решили показать, кто они есть на самом деле, то есть быдло и лымари!

пилот беспилотника
23.10.2017 в 16:28 | RU

Я капитан фсб Бурцев Сергей Анатольевич, решил разоблачить преступную сеть созданную фсб на сайте Николаев N. Нас сюда внедрили для того что бы порочить честное имя свядомых украинцев и всу, но видя какие честные и порядочные люди свядомые украинцы, я больше не могу терпеть, сердце кровью обливается, всю информацию, что мы тут пишем нам предоставляют наши кураторы, 90% информации чистая ложь, я покинул ряды фсб, и сейчас пытаюсь попасть на Украину, что раскрыть всему миру правду о фсб и России, Слава Украине !!!!

пилот беспилотника
23.10.2017 в 16:31 | RU

Шаровары, вышиванку и накладной чуб прошу выслать на главпочтамт до востребывания.....Героям Слава.

Потеряшка
23.10.2017 в 17:26 | UA

Водка- зло. Пьём сомогон на боярышника, ни ва шим не нашим.

Андрей
23.10.2017 в 20:08 | UA

Принять закон о дуэлях.Срочно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив