В ночном клубе Николаева группа подростков избила мужчину

25.09.2017 в 10:04

Ранним утром в воскресенье, 24 сентября, в ночном клубе «Дискус» в Корабельном районе Николаева произошла массовая драка, в результате которой пострадали несколько человек.

Об этом сообщает Корабелов.Инфо.

На почве внезапно возникших неприязненных отношений в клубе началась драка: компания местных подростков жестоко избила 31-летнего жителя Корабельного района Игоря Кочнева (участника АТО), отдыхавшего в клубе с двумя друзьями.

Уже вечером в воскресенье Игорь рассказал о произошедшем:

— Мы отмечали день рождения… Около трех часов утра мы с друзьями зашли в «Дискус». Сделали заказ, танцевали, именинник потом ушел… Я общался с девушкой, а потом ее какой-то парень отвел, начал мне претензии высказывать в агрессивной форме. Я пытался его успокоить, погасить конфликт, мол, просто разговаривал с девушкой. Но он уже был на взводе: «Пошли выйдем!» Подскочил еще один, такой же агрессивный. Тут же меня окружили все остальные и пытались куда-то вывести. Я подошел к барной стойке и попросил сотрудницу вызвать полицию. Разворачиваюсь — они на меня бегут (между нами еще оказался мой товарищ Слава), и тут началось…

Вячеслав добавляет:

— Я увидел, что за Игорем идут человек 10, вклинился между ними у стойки, пытаясь разнять, но меня тут же вырубили, ударив по голове. Секунд через 30 я поднялся, на меня опять посыпались удары, потом полетело в голову что-то стеклянное. Я, зашатавшись, оперся руками о барную стойку. После этого, видимо, я перестал для них представлять интерес…

Игорь продолжил свой рассказ:

— Уворачиваясь от них, я оказался внутри барной стойки, и в меня со всех сторон кидали бутылки, фужеры, стулом кто-то кинул, они забежали вовнутрь, били меня одновременно человек 4-5. Я четко видел, что та девушка (она с ними была) в меня тоже кинула фужером. Компания вроде была не пьяная, но на какой-то странной волне, как будто под какими-то наркотиками — буйные, агрессивные.
У меня было чувство, что меня убьют.

В какой-то момент кто-то начал кричать: «Остановитесь! Что вы все на одного?». Кто это был (посетитель или сотрудник) — я не знаю. И пару человек поддержали: «Всё, всё, хватит». Несколько десятков людей в клубе было, причем охрана стояла во время драки и бездействовала. Может, и патрульные, прибывшие, спугнули нападавших, но они успокоились.

В полиции потом сказали, что человек 7 по этой драке задержали (пострадавшие среди них тоже есть — меня когда уже забивали, я сопротивлялся), взяли все их данные.

Пострадавшие товарищи возмущены поведением агрессивных подростков.

— Мысли такие: если какие-то разборки — ну, дали там по 3 раза друг другу кулаком… Но откуда это зверство? Бутылку брать со стойки, бокалы летели в голову. Это бокалом ему голову разбили. Телефон разбили полностью. Понимаете, это зверство. Это должно быть наказано, об этом люди должны знать! А сам патрульный (шесть экипажей приехало), который оформлял документы, говорил Игорю: «Давай ты ничего не будешь писать…» — рассказал Вячеслав.

— Эта компания промышляет постоянно, систематически там такая ситуация… И об этом и патрульные, и полиция (и опергруппы, и следствие) вроде знают давно. Постоянно — легкие телесные, средней тяжести… То есть ты идешь, у тебя планы провести досуг, а у других — планы избить кого-то или ограбить… Получается, сейчас сама полиция, предлагая не писать заявление, дает понять, что можно людей бить, резать, бутылками об голову… — считают друзья.

Комментарии (14)
Фукс
25.09.2017 в 10:13 | UA

<удалено модератором>

Николаев
25.09.2017 в 10:55 | T1

Что же это за герой АТО, кторый в ночной клюб без гранаты пошел?

Не расслабляйся
25.09.2017 в 11:40 | UA

Николаев недостатка в шлюхах не испытывает,а если захотелось рискнуть на шару да еще в генделыке набитом упитыми и укуреными подростками то есть большая вероятность получить в табло и атошнику и не атошнику.Се ля ви.

АБВ
25.09.2017 в 11:49 | UA

Что сказать. Награда нашла Хероя! Свои-же майдауны и наградили. "Коллеги" по общей борьбе за гейропейское будущее. Майданутые отморозки-малолетки сидят без дела (красить не на что, банки муровать-задачу не ставяь, шины жечь и в полицию бутылки кидать - приказа не было. Вот и тренируются как могут. А им всё равно, на кого "бочку катить".

ник
25.09.2017 в 11:52 | UA

А с убийцами своего народа так и надо поступать! Пусть скажет большое спасибо, что совсем не грохнули, как собаку!

Андрюха
25.09.2017 в 11:53 | UA

Игорm Кочнев "У меня было чувство, что меня убьют."
Жаль конечно , что не убили этого хероя АТО сегодня но придёт время и народ перебёт всех хероев служивших Куевскому антинародному режиму

До майдана
25.09.2017 в 11:56 | NL

не было таких историй. А нынче беспредел это норма, даже идеология.

555
25.09.2017 в 13:02 | UA

Его послушать так ангел во плоти - сидел такой никого не трогал и тут напали и побили . А в реальности и так понятно нажрался бухла потянуло на подвиги ,стал лезть к девченке как херой а парень девченки стал возмущатся и понеслось , обычная история для пивнушек .

Нехай щастить
25.09.2017 в 14:43 | UA

До майдана в Краснодаре каннибалы свои мобилки с селфи не теряли! Это всё майдан виноват!!!

добрый совет
25.09.2017 в 15:28 | UA

Все правильные гулянки, до 12- 1 ночи. 2-3 ночи, искание на свою задницу приключений, хлопчик их нашел. Ну и в Октябрьском, и так, живет одно быдло. Вдобавок жлобъе, съезжается из Лиманов да Лупарева

Опанас
25.09.2017 в 15:41 | UA

555
Так и было.
Бычара этот выпрашивал, нарывался как бессмертный. Вот и прилетело

Модератор
25.09.2017 в 15:54 | UA

> ник (2017.09.25 11:52 [UA])
Собака тебя зачинала, причем не самая породистая.
Свали с чата, пока твой айпи все не разослали.

ник
25.09.2017 в 18:36 | UA

> Модератор (2017.09.25 15:54 [UA])
модеретор-пидоратор, ты такой же как тот что в статье? Значит и тебе скоро прилетит! Жди!

Кукуев
26.09.2017 в 15:45 | UA

>Модератор
Вах, личинка карпатского быдла блеснула фантазией, взяв ник мудератор? Хаха, вычисля по ай пи теперь, вуйко говерловское

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив