В МВД Украины подтвердили факт покушения на "министра доходов и сборов ДНР"

23.09.2017 в 17:19

Так называемый "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев находится в реанимации в критическом состоянии.

Об этом на странице в Facebook сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

По его словам, все пострадавшие от взрывов также в критическом состоянии.

Напомним, сегодня утром два взрыва прогремели в Калининском районе Донецка. Сепаратистские СМИ заявили о покушении на Александра Тимофеева, уточнив, что в результате взрывов "министр" не пострадал.

В то же время РИА "Новости", ссылаясь на данные от источника в силовых структурах "ДНР", утверждало, что Тимофеев находился во взорванном автомобиле и госпитализирован в критическом состоянии.

Комментарии (3)
Казак
24.09.2017 в 02:37 | RU

> цукерман (2017.09.23 22:30 [UA])
Нет,немного не так...Подавляющему большинству граждан России абсолютно покуй на Украину и её граждан... Тем же,кто из российских граждан "сидит на укроресурсах",так же покуй на Украину и большинство её граждан(на всяких "цукерманов" и прочих "геморроев" уж точно),но им не покуй на своих родственников,друзей и адекватно мыслящих людей живущих на Украине...Понятно?

йцук
24.09.2017 в 08:10 | UA

А как переводится имя Зорян на русский? Звездун?

qwerty
24.09.2017 в 09:18 | FR

йцукСегодня в 08:10 | UA
Предпологаю что оно не переводится, коров так называли в колхозах, зорька... видать мама его оч коровку хотела... ну мля назвать сына зоряном и фамилией шкиряк это полный аут..... если бы меня так назвали я бы повесился, а это чучело стрес наркотой снимает...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив