Сенкевич заявил, что Савченко предложил руководителям депутатских фракций стать вице-мэрами Николаева

22.09.2017 в 16:40

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что глава областной государственной администрации Алексей Савченко предложил главам депутатских фракций Николаевского горсовета стать заместителями мэра.



Об этом он сказал в эфире ток-шоу «КонтрАргумент». 



Сенкевич признал, что губернатор предложил главам фракций стать заместителями Николаевского городского головы. 


— Я не скрываю то, что глава облгосадминистрации сказал, что городской совет неэффективен, и предложил ему распуститься, также предложил вариант консолидированной работы. Он также предложил главам фракций стать заместителями городского головы. Сегодня можно говорить о том, что это может быть, но опять же, это связано лишь с тем, что городской совет Николаева утверждает замов городского головы, - заявил Александр Сенкевич. 


Комментируя заявление Олега Березюка, Сенкевич отметил, что глава облгосадминистрации всегда пытался влиять на работу городского совета. А также сказал, что не скрывает своих консультаций, которые проводит вместе с Алексеем Савченко и главами депутатских фракций. 



— Я не скрываю того, что проходят консультации вместе с губернатором, вместе с депутатскими фракциями, с городским головой... Я не буду здесь строить из себя мальчика, который рассказывает сказки. Я скажу, что так всегда было: областная государственная администрация всегда пыталась влиять на местное самоуправление в городе Николаеве – на городского голову, на решения городского совета и на все, что касается хозяйственной деятельности в городе, - сказал Александр Сенкевич. 


Ранее «Новости-N» сообщали, что глава парламентской фракции «Самопомощь», народный депутат Украины Олег Березюк заявил, что администрация Президента Украины Петра Порошенко оказывает давление на депутатов Николаевской области.

 

Нардеп Березюк заявил, что американцы видят, как в АП давят на николаевскую власть

Комментарии (2)
Иван
22.09.2017 в 17:17 | UA

"Я не скрываю то", "Я не скрываю того" ... думаю, этого хватит что бы всё понять)
Ему еще не сделали выдвижную лестницу с балкона?) что бы не лазить по пацански))
Яйца нужны не что бы ими звенеть ....

ойёёй
22.09.2017 в 19:22 | UA

> Иван (2017.09.22 17:17 [UA])- Ох, как хочется на его место. Аж в яйцах свербит!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив