В Первомайске из-за ДТП водитель мопеда получил серьезные телесные повреждения

22.09.2017 в 16:04

В четверг, 21 сентября, на улице Каменномостовской в Первомайске, недалеко от городского кладбища, столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-217034 "Приора" и мопед "Вайпер".

Об этом сообщает Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мопеда получил телесные повреждения и в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение городской больницы, где медики оказали ему первую неотложную помощь. Водитель автомобиля не травмировался.

Следователями Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области расследуется уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкции которой предусматривают наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет с лишением прав управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Продолжается досудебное следствие, устанавливаются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение соответствующих экспертиз.

Полицейские устанавливают очевидцев указанного ДТП.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив