Михаил Ноняк: до конца года Николаевщина получит 5 ГВК

22.09.2017 в 14:00

В пятницу, 22 сентября, в Николаевской областной государственной администрации состоялась встреча заместителя главы Николаевской ОГА Валентина Гайдаржи с главой Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Михаилом Ноняком.



М. Ноняк посетил Николаевскую область с целью проинспектировать территориальные органы.

- Я объезжаю все области, также и в Николаевской области хочу увидеть реальную работу, которая есть на самом деле. Потому что когда приезжают руководители в Киев и докладывают информацию о работе, она в некоторых моментах отличается от того, что я вижу своими глазами, - сказал Ноняк.

По словам чиновника, на Николаевщине существует ряд проблем, начиная от строительства площадок под ГВК, заканчивая заработными платами и работниками «Укртрансбезопасности».
Михаил Ноняк считает, для того, чтобы сохранить дороги в Николаевской области, нужно создать ряд хороших качественных площадок под ГВК.



- Насколько мне известно, в Николаевской области существует только одна нормальная площадка под ГВК. До конца года мы передадим Николаевщине 5 комплексов габаритно-весового контроля. Я надеюсь, что руководство области подготовит площадки, чтобы наши сотрудники могли нормально работать, - сообщил чиновник.

Во время конференции глава Государственной службы Украины по безопасности на транспорте сообщил, что в данный момент на содержание новых комплексов финансов нет, так как бюджет формировался в конце 2016 года, в который закупка новых ГВК не заложена.

Комментарии (1)
Все
22.09.2017 в 15:47 | UA

в порядке Миша,500 и поехали.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив