СБУ поймала на огромной взятке чиновника "Укрзализныци"

13.09.2017 в 21:28

В среду, 13 сентября, СБУ поймала на получении взятки в размере 70 тысяч долларов первого заместителя начальника департамента аудита и контроля "Укрзализныци" Вахтанга Джакели.

Об этом в Facebook сообщил заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

"Несколько часов назад оперативники СБУ задержали с поличным первого заместителя начальника департамента аудита и контроля ОАО "Украинская железная дорога" Джакели Вахтанга при получении первой части неправомерной выгоды в размере 70 тысяч долларов за решение вопроса о назначении на одну из руководящих должностей в ОАО "Украинская железная дорога", — говорится в сообщении Лавренюка.

Он добавил, что по решению данного вопроса чиновник "Укрзализныци" планировал получить взятку в размере 300 тысяч долларов.

"О необходимости немедленного его увольнения из рядов ПАО "УЗ" министр инфраструктуры Владимир Омелян неоднократно настаивал, а сегодня мы все увидели результаты его работы", — добавил заместитель министра инфраструктуры.



24tv.ua

Комментарии (3)
катани
13.09.2017 в 21:37 | NL

Да это же незаменимый кадр в администрацию президента или в помощники Авакова с Гройсманом, эти ребятки целыми днями на пролет грабят страну и им нужны талантливые пацаны.

Коля
13.09.2017 в 21:40 | UA

Саакашвили притащил в Украину грузинскую преступность.

qwerty
13.09.2017 в 22:04 | UA

КоляСегодня в 21:40 | UA
Вася, его притащил Генеральный директор ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун , который как и Джакели является гражданином Польши.... зря стараешься, звание талпайоп года тебе уже обеспечено...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив