Генерал полиции задержан на огромной взятке, - Луценко

22.08.2017 в 22:44

Правоохранители разоблачили на взятке начальника Департамента полиции охраны Украины, генерала третьего ранга Будника.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

"Сотрудники ГПУ совместно с СБУ и Нацполицией разоблачили на взятке начальника Департамента полиции охраны Украины генерала третьего ранга Будника, который через посредника требовал, кроме официальных платежей, более 80 тысяч гривен ежемесячно за предоставление услуг по физической охране", – говорится в сообщении Луценко.

 

Он уточнил, что Будник был задержан при получении взятки в размере 96 тысяч гривен.

"В целом с июня текущего года злоумышленник успел получить более 170 тысяч гривен", – добавил глава ГПУ.

Комментарии (5)
Вывод
22.08.2017 в 23:29 | UA

Не занес...

АБВ
22.08.2017 в 23:47 | UA

Вот известие. А наши "менты-генералы-полковники" какие коттеджи здесь имеют" На зарплату построенные?
Экс-начальник Управления МВД Украины в Николаевской области Виталий Гончаров, который с недавних пор стал временно исполняющим обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, живет в роскошном доме в элитном микрорайоне по улице Леваневцев на берегу лимана. (http://niklife.com.ua/politics/51323). И что? Всё непосильным трудом за всю службу собрано.

постовой
23.08.2017 в 02:49 | UA

Ой, а сколько он поимел, когда при януковиче в ГАИ большим начальником был? И почему это тупое тело до сих пор в погонах?

qwerty
23.08.2017 в 06:27 | UA

Между главой МВД Украины Арсеном Аваковым и его советником, нардепом Антоном Геращенко возник серьезный конфликт из-за того, что Геращенко украл львиную долю денег, выделенных его шефом на различные проекты.
Об этом сообщил украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук, ссылаясь на источник в окружении Авакова.
«Утром произошел страшный скандал между главой МВД и его советником Антоном Геращенко. Аваков выяснил, что Геращенко со своим подельником-политтехнологом украли 90% денег, выделеных на сайт „Миротворец“, Институт будущего, а также на все пиар-кампании, проплаченные Аваковым с 2014-го года», — рассказал он.
«Геращенко умудрился продавать шефу даже в 10 раз дороже размещение его и собственных блогов на „Украинской правде“», — добавил Корнейчук.

!
23.08.2017 в 08:05 | UA

А, слабо снять кастрюлю с головы и воспользоваться гуглом? Что, шароварник, весь мозг усох после революции гадости?Здесь запрещено вводить ссылки, поэтому зайди на сайт vedomosti-ua.com и там найдёшь эту новость. Или тебе и это недоступно?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив