Портовиков «Ника-Теры» отправили на льготное оздоровление

22.08.2017 в 18:20

В этом году уже по сложившейся традиции Первичная профсоюзная организация работников ООО «МСП Ника-Тера» совместно с администрацией порта организовали летний отдых для своих сотрудников и их семей на берегу Черного моря.


У сотрудников морского терминала «Ника-Тера» была возможность провести свой летний отпуск со своей семьёй и оздоровиться с 18 июня по 20 августа в с. Грибовка Овидиопольского района Одесской области на б/о «Чайка-2».


Для портовиков это стало новым местом для отдыха.


«При выборе места мы всегда опираемся на развитую инфраструктуру базы и комфортные условия, - рассказали в профсоюзном комитете порта. – Плюсами новой местности стала первая береговая линия, чистое море, большая ухоженная охраняемая территория базы, парковая зона, разнообразное питание, а также детская анимация и наличие бассейна».
Всего оздоровилось 167 семей работников морского терминала, а это порядка 500 человек. Путевки предоставлялись на льготных условиях - сотрудники заплатили лишь 10% от стоимости путевки, за детей и внуков до 14 лет – 20 %, а за взрослых членов семьи – 50 %. Всего на льготное оздоровление было выделено около 1,9 млн гривен.


«Мы всегда заботимся о том, чтобы все поездки и мероприятия, организованные для наших сотрудников, проходили на высшем уровне, - отметил председатель профсоюзного комитета ООО «МСП Ника-Тера» Александр Соколан. - Кроме комфортных условий и хорошего питания, наша профсоюзная организация обеспечила всех сотрудников и членов их семей 100% медицинской страховкой во время их отдыха от известной крупной компании «Инто-Сана».


По словам сотрудников, приезжал детский театр, цирк, проводился праздник Нептуна, после чего маленькие отдыхающие были в восторге.


«Я отдыхал вместе со своей женой и ребенком - нам очень понравилось. Мы уже не первый раз ездим от профкома в отпуск, и в этот раз нам особенно понравился качественный сервис, комфортные номера, большая парковая зона, детская анимация, широкий пляж, на котором было удобно расположиться большому количеству отдыхающих. Также порадовало удобное время для питания, большие и вкусные порции. Мы готовы вернуться», - поделился инженер ЖДЦ ООО «МСП Ника-Тера» Станислав Сёмин.


Кроме этого, профсоюз также организовывал туры выходного дня на море в город Южный, следуя традициям прошлых лет.


«Организовывая летний отдых для наших работников, мы всегда в первую очередь думаем о возможности улучшения и поддержания их здоровья, о комфортном отдыхе от рабочих будней со своей семьёй, о качественном оздоровлении детей перед началом очередного учебного года, - рассказал начальник порта Алим Агакишиев. – Мы стремимся улучшать условия отдыха и расширять социальные программы для наших сотрудников. Поэтому порт «Ника-Тера» как социально-ответственное предприятие обязательно продолжит оздоровительную кампанию и в следующем летнем сезоне».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив