Кабмин Украины отказался урезать число получателей стипендий

22.08.2017 в 15:38

Правительство не поддерживает предложенную Министерством финансов идею о сокращении количества студентов, получающих стипендии. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает УНИАН.

"Первое: никто ничего снижать не будет. Запишите, пожалуйста, и зафиксируйте", – сказал он.

Гройсман подчеркнул, что политику в сфере образования формирует Министерство образования, которое не поддерживает инициативу Минфина.

"Я заинтересован в том, чтобы мы платили академические стипендии молодым людям, студентам, которые имеют хорошие успехи в обучении. Украине нужны образованные молодые люди, и мы будем инвестировать в образование", – сказал премьер.

Комментарии (2)
ППЦ
22.08.2017 в 15:44 | UA

Петросян, пля. Уже записывали и про пенсии, и возраст, и еще куеву тучу всего записали - книжку выпускать можно. Даже фразы особо не меняет в своих вяликих речах:
"Это недопустимо! Ни я, ни Правительство это категорически не поддерживаем. Я только что имел разговор с представителем комиссии, которая установила эту абонплату с 1 апреля. Хотя Национальная комиссия по энергетике и не подчиняется Правительству и премьер-министру, но я в понедельник направлю официальное обращение. Требую, чтобы это решение было пересмотрено. Это наша принципиальная позиция!" - подчеркнул Гройсман. Источник: https://censor.net.ua/v434490

Зоя
22.08.2017 в 16:39 | UA

А мне нравится Гройсман- не чета агрессивному кролику. И стипендиатов число нельзя уменьшать, и абонентную плату вводить преступно

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив