ДТП с участием олигарха на Львовщине: женщина погибла, бизнесмен сбежал

18.08.2017 в 21:49

Сегодня, 18 августа, в аварию попал известный бизнесмен Петр Дыминский. Его Mercedes врезался в другое авто, за рулем которого была молодая женщина. От полученных травм она скончалась на месте, а сам бизнесмен скрылся.

Около 14.30 на трассе Львов – Краковец легковушка Opel как раз пыталась свернуть с дороги в село Ямельня. Вдруг на полной скорости в нее влетел Mercedes S-класса. 31-летняя жительница Ямельни, которая была за рулем Opel, скончалась на месте. Mercedes выбросило на обочину.

Впоследствии выяснилось, что это машина известного львовского бизнесмена, владельца футбольного клуба "Карпаты" Петра Дыминского. Известно, что олигарх сам часто садится за руль Mercedes. Впрочем, на этот раз водителем был 43-летний охранник бизнесмена. По крайней мере, так утверждают в полиции.

- Как установили правоохранители, водитель Mercedes S 65 совершил столкновение с автомобилем Opel Astra под управлением 31-летней жительницы одного из сел Яворивского района. В результате полученных травм женщина-водитель скончалась на месте происшествия, – прокомментировала представитель пресс-службы ГУ Нацполиции во Львовской области Иванна Кутнив.

По словам свидетелей, сам Петр Дыминский тоже был внутри авто. Сразу после столкновения он быстро пересел в джип своей охраны и уехал. Зато на место аварии начали собираться родственники погибшей. По их словам, женщина была опытным водителем и не нарушала Правила дорожного движения.

43-летний водитель Mercedes сразу прошел тест на драгере. Проверка показала отсутствие алкоголя в крови. Журналисты 24 Канала также пытались поговорить с Петром Дыминским, впрочем связаться с бизнесменом не удалось.

Полиция же сейчас устанавливает обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.

24tv.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив