Депутат Горбуров прокомментировал избрание зампредом главы бюджетной комиссии

17.08.2017 в 19:40

Депутат Николаевского городского совета от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Кирилл Горбуров прокомментировал свое назначение заместителем главы депутатской комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития.

В своем комментарии депутат заявил, что для него вчерашнее голосование стало сюрпризом. По его словам, оно должно было состояться еще несколько месяцев назад, но фракциям понадобилось больше времени для того, чтобы определиться с кандидатурой.

Ранее заместителем председателя бюджетной комиссии была Татьяна Казакова, также член фракции БПП. Однако после избрания Казаковой секретарем горсовета место оказалось вакантным.

- Я даже не знаю, какие там договоренности были, просто я считаю, если там был человек из БПП до этого, то по квоте переходит должность... Думаю, об этом договоренность была заранее, - сказал Горбуров.

По словам Кирилла Горбурова, за те без малого два года, которые он входит в состав депутатской комиссии, он разобрался в тонкостях бюджетного процесса. Кроме того, ему помогают несколько серьезных финансистов. «Лучшие в городе!», - с гордостью говорит Кирилл. Потому на новом месте он чувствует себя уверенно.

Ранее «Новости-N» сообщали, что депутат Кирилл Горбуров стал заместителем главы «бюджетной» комиссии, заявив, что его назначение результат политической договоренности.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив