В Николаеве продолжают менять гранитные бордюры на бетонные

17.08.2017 в 19:20

Замена гранитных бордюров на бетонные в Николаеве продолжается. Об этом периодически сообщают наши читатели.

Так в четверг, 17 августа, гранитные бордюры сняли на площади Победы.

«В сказки о том, что их потом где-то установят, никто не верит, ведь его нет на балансе ни у одного коммунального предприятия. Кто-то, заручившись поддержкой власти, грабит город в открытую!», - написала в письме наша читательница и в подтверждение своих слов прислала фото.

Замена гранитных бордюров более дешевыми и некачественными материалами — проблема для Николаева не новая. Различия между этими материалами существенны: бордюр из гранита может простоять несколько поколений, цементный же простоит недолго, а принимая во внимание место — центральная улица с непрекращающимся потоком транспорта — может посыпаться уже через несколько лет.

В центре Николаева при ремонте дороги пропало более сотни метров уникального розового гранита

В Николаеве дорожники кроют жителей матом за вопрос о том, куда пропадает гранитный бордюр

Комментарии (5)
АБВ
17.08.2017 в 19:46 | UA

Всэ до сэбэ. Всэ до сэбэ. Всэ до своеий кишени. Уроды!!!!

Веселый Роджер
17.08.2017 в 20:09 | UA

<удалено модератором>

Где склад бордюров
17.08.2017 в 20:57 | UA

Где склад гранитных бордюров ? Куплю по цене износа.

оххохо
17.08.2017 в 21:01 | UA

В газете Вечерний Николаев написали, что на пр. Мира проводится рекультивация. Сняли часть грунта. Осенью засеют газонной травой. Бордюры никто снимать не будет. Между бордюрами старыми и бетонными сделают технические дорожки из плиток. Другой вопрос, зачем это надо, при ужасном состоянии тротуаров, которые на половину разрушены. Пилят деньги.

Кондор
18.08.2017 в 09:28 | DE

Вы что не понимаете, что происходит?! Фирма которая делает все ремонтные работы по благоустройству города принадлежит местным чиновникам, они себе закалачивают деньги и очень большие, а то когда развалятся эти бтрдюры это уже не их забота. Кредит нужно куда-то вкладывать ну не на развитие же сельского хозяйства и предприятия, которые могут приносить прибыль. У правительства задание: как можно больше погрузить Украину в долговую яму и при этом угробить все источники дохода. Поляки когда брали кредит от ЕС не кидали все деньги на благоустройства городов они проводили реформы в частном бизнесе, снизили кредиты для фермеров, налоги опустили и таким образом они вылезли, а города украшать начали уже после прибыли. Каждый нормальный политик так сделает, но не в Грузии и Украине, здесь все наоборот. Добили мелкий бизнес и производства, кредитов поуши соответственно народ едет за границу на заработки, а страны нищают и пустеют.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив