Эсминец и фрегат НАТО проведут совместные морские учения с ВМС Украины

25.07.2017 в 09:10

Прибывшие в Одессу в понедельник, 24 июля корабли постоянной военно-морской группы НАТО - британский эсминец DUNCAN и фрегат ВМС Турции YILDIRІM проведут в Черном море совместные тренировки типа PASSEX. В них примут участие Военно-морские силы ВС Украины.

Об этом сообщили на Facebook-странице пресс-центра ВМС ВСУ.

"Командующий Военно-морских сил ВС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко встретился с командиром похода, коммодором Джеймсом Морли и командирами кораблей постоянной военно-морской группы НАТО №2 (SNMG2), ошвартовавшихся у одного из причалов Одесского морского порта", - говорится в сообщении.

Программа пребывания кораблей НАТО в Украине предусматривает, в частности, совместные с военнослужащими украинских ВМС занятия по борьбе за живучесть корабля.

Эсминец и фрегат НАТО проведут совместные морские учения с ВМС УкраиныЭсминец и фрегат НАТО проведут совместные морские учения с ВМС Украины

Фото: facebook.com/navy.mil.gov.ua

Комментарии (1)
Казак
25.07.2017 в 11:53 | RU
Как можно провести совместные учения с тем чего нет?...)))

А вот насчёт "занятий по борьбе за живучесть" это правильно.Это к укроморякам...)))...В море не ходят,зато борятся за "выживучесть"...)))...то тонут,то горят...Короче,чопики и огнетушители освоили на 5...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив