Гройсман назвал Россию причиной проблем Украины

09.07.2017 в 12:16
Гройсман назвал Россию причиной проблем Украины

Премьер-министр провел переговоры с генсеком ООН Антониу Гутерришем.

Гуманитарные проблемы Украины вызваны агрессивными действиями России.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе встречи с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем в Киеве.

"У нас достаточно высокий уровень нашего взаимодействия в гуманитарных вопросах, мы высоко ценим гуманитарную помощь. Возможно, нам необходимо затронуть вопрос того, как увеличить размеры этой помощи или внедрить новые механизмы решения возникающих у нас проблем", – сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что имеющиеся в Украине гуманитарные проблемы вызваны неуважением РФ к международному праву и ее агрессией.

"Мы с вами решаем гуманитарные проблемы именно потому, что Россия решила соблюдать никакие правила, не уважать суверенитет и развязать войну против демократического мира, в частности, против Украины", – отметил Гройсман.

Премьер напомнил, что из-за агрессии РФ 1,7 млн жителей Украины стали вынужденными переселенцами.

korrespondent.net

Комментарии (8)
321
09.07.2017 в 12:22 | DE
Главной проблемой Украины является эта воровитая шушваль, пришедшая к власти на крови.
Не было майдана
09.07.2017 в 12:30 | NL
не было бы проблем...разве только у Гройсмана и многих других были бы скромнее доходы
Проблема есть
09.07.2017 в 12:44 | CA
и она в головах этих МРАЗЕЙ которые во всем винят Яныка, Путина и самого Саддама Хусейна. Уже только ленивый в мире не говорит что главная проблема Украины это КОРРУПЦИЯ !!! А что еще можно услышать про причины проблем от главных КОРРУПЦИОНЕРОВ страны?? Ворон ворону глаз не выклюет. По украински это звучит примерно так - Одна МРАЗЬ другую МРАЗЬ МРАЗЬЮ не назовёт.
Шумский
09.07.2017 в 14:25 | RU
До Майдана и Крым был украинским, и с востока гробы не привозили, и доллар был по 8 гривень, и у "Зори" проблем не было....Все прочее - общие, одинаковые, проблемы для стран, разрушенного СССР... Опасаются,однако, "активисты-общественники" и современные революционеры взять на себя ответственность за содеянное, ищут виноватых на стороне... Хотя, было бы удивительно, если бы это было не так....
мироточивый Николашка
09.07.2017 в 14:46 | UA
Всё правильно Гройсман сказал.
И хорошо, что в нашей стране с каждым днем становится все меньше кацапов. Новые кацапы сюда не перебираютсч, а старые постепенно вымирают. Рождаемость у них низкая, кацапят у них рождается всё меньше. Да и те, что рождаются, постепенно декацапизируются в украинских детских садах, школах и ВУЗах.
Коломийцев
09.07.2017 в 15:04 | RU
> мироточивый Николашка (2017.07.09 14:46 [UA])

"И хорошо, что в нашей стране с каждым днем становится все меньше кацапов. Новые кацапы сюда не перебираютсч, а старые постепенно вымирают. Рождаемость у них низкая, кацапят у них рождается всё меньше. Да и те, что рождаются, постепенно декацапизируются в украинских детских садах, школах и ВУЗах."

Самый верный способ оказаться в дураках это считать других глупее себя ...
Русский
09.07.2017 в 17:51 | FI
Ясно, это Россия устроила майдан и подняла цены на всё, а я то думал.
Главная проблема Украины- это создание жидами украинцев из Русских, а точнее оболванивание русского народа
ойёёй
10.07.2017 в 22:49 | UA
> Русский (2017.07.09 17:51 [FI])- И откуда столько евреев? Такое впечатление, что других народов нет. Папа еврей мама украинка=еврей. Наоборот, тоже еврей. Прадед был еврей- потомок еврей, даже если прошли после него другие нации. . Мама украинка( русская)- украинец ( русский). Вы хотя бы имели гордость за свою нацию. Не отрекайтесь от нее. Иначе ваша кровь ничего не значит.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив