В Николаеве спасатель остановил неуправляемый автомобиль, в котором находился ребенок

19.05.2017 в 20:40

В Николаеве заместитель начальника учебно-методического центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности Николаевской области Алексадр Чолпан остановил неуправляемый автомобиль, в котором находился ребенок.  Об этом сообщили в ГСЧС Николаевской области.

Вечером 18 мая Александр Борисович возвращался домой после работы.  Он обратил внимание на один из легковых автомобилей,  пренебрежительно припаркованный на встречной полосе с выездом на бордюр, что вызывало трудности для проезда другого транспорта.



Когда Александр Чолпан поравнялся с авто, транспорт начал двигаться, но почему-то без включения светового сигнала поворота. Взглянув на место водителя спасател похолодел: там никого нет и автомобиль движется самостоятельно. В то же время в салоне находился ребенок. Не теряя времени, Александр Борисович забежал вперед автомобиля и, упершись в капот, предпринял все  усилия, чтобы транспорт остановился.  К счастью, ему это удалось. А через некоторое время вернулась владелица автомобиля.

К счастью, благодаря действиям сотрудника ГСЧС, трагедии удалось избежать.

Комментарии (2)
Фигня
19.05.2017 в 21:18 | UA

Припаркован на встречной полосе с выездом на бордюр, на какой перёд он мог забежать?
Чолпана знаю давно, всю жизнь был спасателем ха ха ха, в смысле никогда никого не спасал.

Мастер стиля
20.05.2017 в 05:49 | UA

"пренебрежительно припаркованный" - это класс!
Из серии " одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив