Стрельба в таксиста: охранник Яроша арестован на два месяца

19.05.2017 в 10:00

Охранник народного депутата Дмитрия Яроша, который подозревается в огнестрельном ранении таксиста, арестован сроком на 60 дней без права освобождения под залог.

Об этом 18 мая в Днепре сообщил адвокат подозреваемого Сергей Погосян, пишет «Слово и Дело».

По словам защитника, он уже встречался с подзащитным, который находится в следственном изоляторе, после инцидента с таксистами у того сломаны пальцы рук, многочисленные ссадины и ушибы на теле.

«Что меня сразу удивило и возмутило: Навроцкий был в ужасном состоянии, неадекватном, физически не мог разговаривать, голова перебинтована, глаз заплыл, вся правая сторона онемела, он фактически даже ничего подписывать не мог, весь в крови, говорить мог только «да» и «нет». Он даже не мог понять, что происходит... Перелом пальцев руки обнаружили только на следующий день, когда по нашему настоянию сделали рентген», - сказал Погосян.

По словам адвоката, сторона защиты настаивает на самообороне подзащитного и составе преступления в действиях таксистов, которые в ходе конфликта применили против пассажиров биты.

Как отметил адвокат, он уже подал в полицию заявление, в котором требует расследования избиения своего подзащитного и его товарища во время инцидента.

14 мая в Каменском произошел конфликт со стрельбой, один человек был ранен. По данным полиции, конфликт произошел после того, как водитель такси не ответил пассажирам на украинском языке.

Комментарии (4)
Таксист
19.05.2017 в 11:42 | UA

А что, таксисты должны были его понять и простить за то что он отстрелил ноги их товарищу? Они еще довольно мягко с ним поговорили.

vervoOolf
19.05.2017 в 13:04 | IT

Ох, чую скоро вас 3,14дорасов по всем трамваям 3,14здить будут, пока уже не сЪе6ёте в вашу долгожданную европу за нигерами шмаркотину мыть. Слава Украине!!

ЧСZ
19.05.2017 в 13:29 | RU

со слов адвоката толпа славно отхреначила хероя... он свой сугс надолго теперь запомнит, су....а!
жаль только полиция так рано приехала...

Коготок
19.05.2017 в 15:53 | UA

- подзащитного и его товарища (Товарищ — форма обращения в антимонархической и революционной среде (Wiki) ведь только сейчас побратимом звали).
- Что за охранник такой, да ещё с таким номером удостоверения, который от таксистов приуныл?
- который подозревается в огнестрельном ранении таксиста... Да у таксиста к башке трубка дыхательная примотана и ему не до подписей. И как же Статья 263 УК Украины от 2х до 5и?
- применили против пассажиров биты. Пассажиры в троллейбусе. Здесь вскормленные кровью человеческой вооружённые упыри в такси.


> ЧСZ (2017.05.19 13:29 [RU])
- 100%

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив