В Украине открыли новый асфальтовый завод

19.05.2017 в 09:45

Во Львовской области открыли новый асфальтовый завод при участии азербайджанского инвестора. Об этом говорится в сообщении "Укравтодор" в Facebook.

"Открытие таких заводов — знак оживления и улучшения инвестиционного климата в государстве. На сегодня Львовщина — лидер использования публичных средств на ремонты и строительство дорог в Украине", — сообщил руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак.

Участие в открытии приняли чрезвычайный и полномочный посол Азербайджанской Республики в Украине Худиев Азер Худаяр Оглу, руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак, заместитель председателя Львовской областной государственной администрации Ирина Гримак и заместитель председателя Львовского облсовета Владимир Горняк.

Как отмечается, асфальтный завод ООО "Алов" является масштабным и сложным проектом с инвестициями в украинскую промышленность на сумму примерно 7 млн ​​евро. Общая площадь предприятия - 18 гектаров. Мощность производства швейцарско-итальянского завода "Amman" - 180 тонн асфальта в час. Кроме того, запуск завода позволит в начале обеспечить рабочими местами 100 работников во Львовской области с последующим увеличением количества рабочих мест, связанных с наращиванием объемов производства. На сегодня среднемесячная заработная плата на предприятии составляет 6000 грн.

Комментарии (6)
наблюдатель
19.05.2017 в 10:05 | NL

Это конечно колоссальное событие - второе, после открытия туалета в Киеве.
Зато сколько предприятий разрушено - не перечесть.

ахаха
19.05.2017 в 11:59 | UA

рогулям всё нужно на пальцах объяснять. не факт, что этот завод является заводом. Он по бумагам может числиться заводом, а на самом деле офис 3 квадратных метра в каком-то отстойном офисном здании. Заказы принимает этот так называемый завод, а изготавливает и исполняет субподрядная организация. Зато теперь можно ещё больше бабла пилить.

Чеширский кот
19.05.2017 в 12:08 | T1

Во Львове с асфальтом проблем вроде особых не наблюдалось, зато с мусором на лицо. Хотя... может они асфальт из мусора варить будут - ноу хау, однако!

Буба касторский
19.05.2017 в 12:31 | UA

Даёшь заводов асфальтовых побольше! Будет возможность закатать всех туда (после выборов).

Николаевский
19.05.2017 в 13:07 | NL

Хочу напомнить, что до развала СССР, в Николаеве был такой завод, находился на пересечение Херсонского шоссе и ул.Космонавтов. Пал смертью храбрых, как и другие, не выдержав "мы весь СССР кормим, отделимся и будем лучше жить"

Мыздобул отмороженный
19.05.2017 в 16:39 | XX

Ну вот же, вот! Кто орёт, что в Рашке строится самый большой в Европе мост, чуть ли не каждый месяц спускаются большие суда и корабли, космодром грандиозный построили, а у нас - не строят ничего? Вот, пожалуйста - целый асфальтовый завод! А забыли, как "цицерон" Клычко биотуалет в Киеве недавно открывал торжественно? А как суперПоросёнок недавно по-детски радовался безвизу для себя и друзей? А что Гроссман повышение пенсии пообещал аж рублей 100?! И не в декабре,а в октябре?!То то же! Сплошные пэрэмоги!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив