Гройсман просит Раду рассмотреть вопрос недоверия к Кабмину

19.05.2017 в 07:12

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман готов уйти в отставку и предложил депутатам Верховной Рады на следующей неделе рассмотреть вопрос о недоверии к его правительству.

Об этом сообщает «ТСН».

«Я не боюсь отчета правительства в парламенте, – сказал Гройсман на замечания журналистки о том, что он якобы избегает встречи с депутатами в Раде из-за страха потерять должность. – Когда был год, я вышел, 14 апреля, отчитался».

Премьер добавил, что то же делают в профильных комитетах его министры.

«Я предлагаю на следующей неделе внести резолюцию», – заявил Гройсман и ответил на обвинения о том, что якобы лоббирует определенных людей на должности.

«Я никого не крышую. Я никого не лоббирую назначать, не заставляю писать заявления», – добавил Гройсман.

Комментарии (3)
Фитюн..
19.05.2017 в 07:33 | UA

Что верховна Зрада , что министры , что паразитдент с прокурорами и судьями - навоз с одной кучи и этот навоз должен пойти на удобрение !!!

Nunu
19.05.2017 в 07:44 | UA

Ну да,после такого отчета за год проделанной работы,что было бы если бы наша реформа бы через десять лет....мы это уже с Яйценюком проходили....пришел напилил бюджет, ничего хорошего для народа не сделал и теперь может уйти, одним словом конченый вальцман...делают с народа клоунов и баранов....как тошно от этих зажратых морд....

святой
19.05.2017 в 11:15 | UA

Иди к чертям собачим товарисч Гройсман. Ты уже сделал Пенсионную реформу (дуриловка еще та). На пенсию, кому сейчас примерно 50 и выше пойдут в лучшем случае через лет пятнадцать и то на социалку. Козлина жидовская.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив