Ярош прокомментировал стрельбу с участием его телохранителя

17.05.2017 в 12:15

В воскресенье, 14 мая, в Каменском Днепропетровской области произошла стрельба с участием охранников народного депутата Дмитрия Яроша. В результате пострадал таксист — он получил огнестрельное ранение в ногу. Сегодня, 17 мая, Дмитрий Ярош прокомментировал инцидент на своей странице в Фейсбук.

Он написал, что Михаил Навроцкий, которого задержали по подозрению в стрельбе, не просто личный охранник Яроша, а его боевой побратим. Он прошел Майдан и до сих пор принимает участие в боях.

«Участие в войне — не индульгенция, которая освобождает от всех грехов. Конкретные инструкции, как себя вести, отмечая свой день рождения, он имел и он их нарушил. За что будет нести заслуженное наказание», — отметил народный депутат.

Он попросил людей с пониманием отнестись к этой ситуации.

«На войне идентификация «свой — чужой», понятие «справедливо — несправедливо», «правда — ложь» сильно обостряется. Парни держатся годами, а потом в один момент срываются, и последствия плохие. Мы не ищем жалости, просто просим о понимании», — подчеркнул Дмитрий Ярош.

Он также добавил, что в истерии, которая сложилась вокруг этого инцидента, прежде всего отметились «кремлевские СМИ, бандформирование «Оппоблок» и их разномастные поклонники». Ярош обратился и к украинским журналистам.

«Среди вас есть много патриотов и профессионалов, которые своей работой доказали, что для вас журналистская деятельность — не только зарабатывание «бабла», но и проявление гражданской и национальной позиции, — написал он. — Но есть и категория журналистов, которые не заслуживают уважения, а являются «шакалами». Пусть это будет на их совести. Бог видит все…»

Комментарии (8)
майор Пронин
17.05.2017 в 12:42 | UA

читай и заглатывай, не отвлекайся, ты же овощ!!!!

СергійЙЙЙ
17.05.2017 в 12:48 | UA

нужно автоледи лишать удостоверений пожизненно за совершенное ДТП

ахаха
17.05.2017 в 13:13 | UA

его боевой пидараS)))))

не индульгенция !!!
17.05.2017 в 13:25 | UA

Побратим нардепа, ощущая полную безнаказанность стреляет в человека !!! Да не может быть никаких оправданий!!! И не причём тут ни Россия, ни оппоблок! А если кто в этом инциденте и бандформирование - это команда Яроша, требующая снисходительности для расторможенного и вооружённого бандюги, поступок которого не может иметь оправданий. Надежда только на принципиальность следователей и судей. Стрельба по мирным гражданам не должна остаться безнаказанной!!!

Я
17.05.2017 в 13:49 | RU

Понять и простить!
Ну и наградить, конечно!

Житомасон
17.05.2017 в 14:18 | UA

Еврей Ярош че-то менжуется.
Нет, чтобы написать прямо - мы, евреи, захватившие власть на украине, стреляли гоев и будем стрелять, страна наша, шо хотим , то и делаем. А кто будет возмущаться, того сожжем как в Одессе или убьем как Бузину и пр.

Ник
17.05.2017 в 14:31 | UA

Какое понимание? А если бы он умер? Жизнь за жизнь. Простреленные ноги за простреленные ноги! И причем в двойном размере. так что и руки этому мудаку надо прострелить тоже!

Lyudmyla
17.05.2017 в 17:05 | IT

Значит тот, кто не поддерживает это преступление против жизни человека-не патриот своей Родины, кремлевский шакал, сепаратист. Да, хорошее оправдание тяжкого греха.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив