В Снигиревке мужчина вынес имущество из дома своих работодателей и продал

21.03.2017 в 08:31

Супружеская пара запланировали сделать ремонт гаража на своей даче, расположенной на территории Снигиревского района Николаевской области, поэтому с этой целью нашли специалиста.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Работодатели живут в соседней области и не могли присутствовать при проведении ремонтных работ, поэтому, доверившись наемному работнику, граждане отдали ему ключи от гаража.

Через некоторое время мужчина приехал к заказчикам и, вернув ключи, отчитался об успешно проделанной работе, получив соответствующую плату.

Так сложилось, что работодатели в течение зимнего периода не наведывались к своей даче, а когда приехали в начале марта, то обнаружили, что из гаража пропали сварочный аппарат, бензопила и угловая шлифовальная машина.

У супругов не было сомнений, что к краже причастен именно тот человек, который осуществлял ремонтные работы. 56-летняя пострадавшая обратилась за помощью в полицию и правоохранительные органы, проверив подозрение граждан, установили место нахождения вора.

По словам 36-летнего жителя Снигиревского района, он продал чужое имущество, когда ехал в г. Херсон, чтобы вернуть владельцам дачи и гаража их ключи.

Снигиревским отделом полиции ГУНП в Николаевской области расследуется уголовное производство, начатое по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», что предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Комментарии (1)
не указано
21.03.2017 в 10:06 | UA

Вот и верь после этого людям!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив