С сайта горсовета исчезла информация об общественных слушаниях по кладбищу в Кульбакино

17.03.2017 в 21:00

В субботу, 18 марта, вместо общественного слушания по вопросу строительства кладбища в микрорайоне Кульбакино и Широкой Балки состоится публичное информационное мероприятие для рассмотрения детального плана развития данной территории.

Об этом «Новостям-N» в комментарии по телефону рассказал заместитель главного архитектора Николаева Александр Нефёдов.

В пятницу, 17 марта, на сайте Николаевского городского совета пропало объявление о проведении в субботу общественных слушаний по вопросу строительства кладбища в микрорайоне Кульбакино и Широкой Балки. Однако, как сообщил заместитель главного архитектора нашего города, заседание состоится, но будет посвящено презентациям основных концепций развития данной территории. В том числе будет рассмотрена и возможность размещения кладбища в микрорайоне Кульбакино и Широкой Балки.

- Завтра будут проходить информационные публичные мероприятия в рамках проекта детального плана территории. Это мероприятие будет проходить в рамках общественных слушаний, то есть на нем представят проекты разных вариантов развития микрорайона. Ну и другие вопросы будут обсуждаться. У нас ничего не изменилось: в 9.30 регистрация, а в 10.00 мероприятие, - сообщил Нефедов.

Напомним, что вчера на сессии городского совета, николаевский градоначальник Александр Сенкевич дал свое согласие на обеспечение транспортом жителей микрорайонов Кульбакино и Широкая Балка. Жители собираются идти на слушания по вопросу строительства кладбища в их рекреационной зоне.

Известно также: по микрорайонам расклеены листовки с призывом прийти на слушания, чтобы высказать свою позицию.

Отметим, что «Новости-N» пытались связаться с градоначальником Сенкевичем, чтобы получить ответ на то, какое же мероприятие состоится завтра, но его телефон находится вне зоны доступа.

Как сообщил «Новостям-N» лидер промэрской фракции «Самопомощь» Федор Панченко, городской голова находится в Кабмине, где решают вопрос по морпорту. Будет ли Сенкевич принимать участие в завтрашнем мероприятии — неизвестно.

Комментарии (1)
шнеерсон
18.03.2017 в 08:44 | XX

Сенкевич маневрирует, как он всегда делает, желая обмануть людей, протащить свои идиотские решения и выглядеть при этом демократом и либералом. Это обычная для него манипуляция. Но в Кульбакино еще живы традиции авиаремонтного завода, не все тут подвержен манипуляциям, не все - питомцы Могилянки. Сеня, СЛИВАЙ ВОДУ! Оно в Кабмин поехало... Там своих идиотов мало?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив