С водителя, сбившего 4 дорожников, в суде требуют 7 миллионов компенсации

13.01.2017 в 14:49
С водителя, сбившего 4 дорожников, в суде требуют 7 миллионов компенсацииС водителя, сбившего 4 дорожников, в суде требуют 7 миллионов компенсацииС водителя, сбившего 4 дорожников, в суде требуют 7 миллионов компенсацииС водителя, сбившего 4 дорожников, в суде требуют 7 миллионов компенсации

Родственники сбитых насмерть в центре Николаева  четверых дорожных рабочих требуют с водителя Дмитрия Кононенко 7 миллионов гривен в качестве компенсации морального ущерба.

Об этом шла речь в пятницу, 13 января, в ходе судебного заседания в Заводском районном суде города Николаева. Заседания проходят под председательством судьи Дмитрия Никитина.

Так, семья Слепуховых в гражданском иске требует взыскать моральный ущерб в сумме 500 тысяч гривен, семья Михайлеченко - 1 миллион гривен, семья Дерий — 1 миллион гривен и семья Скляренко — 5 миллионов гривен. Помимо морального ущерба Кононенко должен оплатить все расходы на похороны.

Обвиняемый Дмитрий Кононенко согласился с гражданскими исками, но пояснил, что таких денег у него нет. Подсудимый добавил, что все средства, которые у него есть он отдаст семьям.

 

Также в ходе заседания стало известно, что никому из родных погибших Дмитрий Кононенко не выплачивал никаких средств. Адвокат Кононенко предложил всем потерпевшим через их адвокатов передать деньги, которые собрал отец подозреваемого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Четыре человека погибли в центре Николаева — БМВ врезался в группу дорожных рабочих. ЧИТАТЬ

Все подробности аварии, в которой БМВ сбил насмерть четырех дорожных рабочих. ЧИТАТЬ

Мария Семененко

Комментарии (4)
1
13.01.2017 в 14:57 | UA

Ему, что 7 миллионов, что 70 - одно и то же... Что за бессмыслица? Нет и не будет у него таких денег!
Людей жаль...

Циник
13.01.2017 в 17:03 | UA

Родственники внешне скорбны и возмущены. А сами думают, что с живых дорожников столько денег не получили бы.

Yopta
13.01.2017 в 17:06 | UA

А я бы расстрелял

на это не жаль -
13.01.2017 в 18:23 | UA

скинемся на "Фирму добрых услуг"?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив