Сколько в Николаеве стоит «Подарок от Деда Мороза»

30.12.2016 в 17:16

Новый год уже совсем близко, и многие николаевцы озабочены тем, чтобы порадовать своих детей чем-то сладеньким в этот праздник, а стоимость кондитерских изделий неумолимо растет.



Корреспонденты «Новостей-N» решили помочь своим читателям и провели исследование, где в Николаеве самый широкий ассортимент подарочных наборов и можно купить хороший и не дорогой «Подарок от Деда Мороза».



Для сравнения, субъектами исследования стали рынок «Колос», супермаркеты АТБ, рынок на 3-й Слободской и гипермаркет «Южный Буг».



На рынке на 3-й Слободской есть много кондитерских «точек», где можно найти коробочки с подарками, их стоимость стартует от 30 гривен и доходит до 50-60 гривен. Но выбор совсем не велик, ни по размеру, ни по цене.



Супермаркеты «АТБ» предлагают покупателям более широкий выбор, самая маленькая коробка со сладостями там стоит примерно 19 гривен, самый большой — 70 гривен, при этом на некоторые подарки можно купить по акции со значительной скидкой.



Гипермаркет «Южный Буг» не смог порадовать покупателей ни широким выбором, ни доступностью цен. Стоимость новогодних коробочек там стартует от 25 гривен и доходит до 266 гривен. Выбора в одной ценовой категории совершенно нет.



Самый большой ассортимент подарков наши корреспонденты нашли на рынке «Колос». Там продавцы предлагают покупателям широкий выбор товара, цена которого стартует от 15 гривен и зависит от размера коробки, ее формы и от того, из чего она сделана. Например, цилиндрообразная подарочная коробка среднего размера обойдется покупателю примерно в 72 гривны.

Марина Минакова

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив