Губернатор Савченко предложил сотрудничество представителям малого и среднего бизнеса

23.11.2016 в 18:30

Во вторник, 22 ноября председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко встретился с представителями малого и среднего бизнеса.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Алексей Савченко попросил разработать новые действенные рекомендации для депутатов разных уровней, органов местной власти, касающиеся поддержки открытого бизнеса.

Глава области посоветовал участникам заседания не тянуть с предложениями. Председатель облгосадминистрации отметил, что совет предпринимателей при ОГА и поддержка со стороны губернатора является своеобразным ресурсом для решения проблем поддержки предпринимательства на общенациональном уровне — в Кабинете Министров и Верховной Раде.

-Давайте, с учетом потребностей нашей области, будем обращаться к руководству ДФС в Киеве, к одиннадцати народным депутатам от Николаева, с теми отработанными вами рекомендациями, которые можно в дальнейшем представить в Верховной Раде. В том числе и об урегулировании налоговых нагрузок на предприятия малого и среднего бизнеса. Совет предпринимателей при Николаевской ОГА способен решать проблемы на национальном уровне, - отметил Алексей Савченко.

Савченко отметил, что готов поддерживать представителей малого и среднего бизнеса Николаевщины, которые честно платят налоги и открыто работают на благо общества.

Комментарии (3)
Доброжелатель
23.11.2016 в 18:42 | UA

А кто он такой и не губернатор и не депутат по конституции Украины.

сеня
23.11.2016 в 20:40 | UA

А что раньше Власть только обирала предпринимателей или это тонкий намек на "крышу"

Противно слушать!
23.11.2016 в 20:44 | UA

Сначала всех на счетчик поставил, а теперь, мол, давайте сотрудничать. Ясно, что ЭТО для ЛОХОВ ушастых. Пишите писульки, лошары, повезу в Киев, кому-то (кому???) покажу...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив