Нардеп из "Народного фронта" приковал себя наручниками к Заверухе

23.11.2016 в 16:28

В Апелляционном суде Киева нардеп из фракции "Народного фронта" Юрий Тимошенко приковал себя наручниками к активистке Виктории Заверухе, которую обвиняют в убийстве двух полицейских. Он предупредил, что попытка снять наручные браслеты будет расценена им как покушение на иммунитет депутата.

Соответствующие фото опубликовала на своей странице в Facebook пресс-секретарь Комитета освобождения политзаключенных Татьяна Близнюк, пишет "Обозреватель".

По ее словам, депутат не собирается уходить из зала суда без обвиняемой.

Правозащитница отметила, что по состоянию на 14:00 Тимошенко и Заверуха остаются на своих местах, а судьи в совещательной комнате решают вопрос об избрании меры пресечения.

"Нардеп Тимошенко прикован к Заверухи наручниками, и не планирует выйти из суда без нее. Также он периодически предупреждает о том, что попытка перекусить кусачками цепь наручников будет расценено, как преступление против депутатского иммунитета", - говорится в тексте.

"О пикантном… Тимошенко и Вита нашли способ не оставлять судебный зал, сколько бы ни длилось совещание, сделав импровизированный туалет прямо на месте. Первую пачку памперсов для взрослых … отобрали. В конце концов вторая пачка дошла до адресата", - добавила Близнюк.

   

Напомним, в октябре суд на два месяца продлил арест Заверухе и еще двум фигурантам громкого дела.

Комментарии (8)
Сержант
23.11.2016 в 16:35 | UA

Больше нечем заняться депутатам?

Саныч
23.11.2016 в 16:42 | UA

Я думал , ее уже посадили лет на 25+.
Или вооруженное ограбление, убийство милиционеров уже не являются преступлением в Украине? ХЗ, с такими министрами/зам министрами все возможно. Могут ее выпустить и дать орден+ лицензию на отстрел киндеров.

123
23.11.2016 в 16:56 | UA

в чем проблема, пусть гамбузом грузят

Мама
23.11.2016 в 17:23 | UA

Читаешь новости и в цирк ходить не нужно.

...
23.11.2016 в 21:03 | DE

вообще свихнулись, перестали различать больных психически и здоровых. Диагноз у этой Завирухи налицо, причем диагноз с агрессивными и непредсказуемыми последствиями.Ау, опомнитесь, врачи! Кто давал клятву Гиппократа?

Южак
23.11.2016 в 21:48 | RU

Убийцу выгораживать? Дожили..

ЮЛЯ
24.11.2016 в 10:50 | UA

Т.е. у нас теперь нацисты, а сия девочка пропагандирует неонацизм, стали в почете???!!! Т.е. та страшная кровавая борьба с этим вселенским злом наших дедов была напрасной???
Совершенно уже не понятно ЧТО происходит в этой стране, которую Боги, видимо, забыли!
А ведь и правда, когда замутили)) майдан теплилась надежда на светлое будущее (ржу над своей наивностью), в итоге, видя как мы катимся, почти докатились, до дна, читая подобные новости становится ужасно грустно.... разочарование совершеннейшее... такой циничной брехни и откровенного издевательства над гражданами не удается и вспомнить..... Может я не правильно понимаю все в этой жизни.... вроде дважды с университетами....

АБВ
24.11.2016 в 12:33 | UA

Понравилась наверное. Теперь и на горшок вместе ходить будут свободной рукой друг другу задницу подтирая. И спать рядышком. А может он этого и добивался?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив