"Еврооптимисты" требуют привлечь нардепа-кнопкодава от Николаевщины Креминя к ответственности

19.11.2016 в 12:31

Межфракционное объединение "Еврооптимисты" обратились на своей странице в Фейсбуке к руководству Верховной Рады Украины с требованием привлечь к ответственности кнопкодавов: нардепа  Антона Яценко от фракции «Возрождение» и Дмитрия Креминя из фракции «Народный Фронт». 

"Вчера во время голосования за проект закона о предотвращении и противодействии домашнему насилию (№5294) было зафиксировано нарушение конституционного требования личного голосования... Мы не можем мириться с этой позорной практикой. Случаи кнопкодавства должны получать надлежащую реакцию - привлечение нарушителей к ответственности. Поэтому мы обратились к руководству Верховной Рады Украины с требованием принять соответствующие меры. Депутаты должны нести ответственность за свои решения и лично голосовать на заседаниях, как того требует Конституция и Регламент", - сказано в сообщении МФО.

Напомним, "Новости-N" сообщали, что Тарас Креминь - народный депутат от Николаевщины, член фракции "Народный Фронт", был пойман на "кнопкодавстве" во время голосования в Верховной Раде Украины.

Комментарии (2)
Южак
19.11.2016 в 13:32 | RU

Его давно нужно гнать ссаными тряпками

Кременяку
19.11.2016 в 16:37 | UA

на гиляку.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив