Правоохранители расследуют два уголовных производства по убыткам на «Николаевводоканале»

05.11.2016 в 19:23

В Единый реестр досудебных расследований внесена информация и начаты уголовные производства сразу по двум фактам бесхозяйственности со стороны предыдущего руководства КП «Николаевводоканал». Об этом сообщил депутатам горсовета нынешний директор предприятия Борис Дуденко.

-Подано два заявления, каждое по одному миллиону гривен нанесенных убытков по итогам хозяйственной деятельности предыдущего руководства. Но суть дел правоохранители просили не разглашать, - сообщил директор.

Напомним, как сообщали «Новости-N», на последнем сессионном заседании депутат Владислав Ентин обвинил действующего руководителя предприятия в некомпетентности и потребовал от мэра его уволить. Ентин также заявил, что порядные организации выполняют для «Николаевводоканала» работы без законного на то основания — заключенных договоров. Когда Дуденко опроверг его заявление, то Ентин даже пообещал прилюдно извиниться, если ему все-таки предоставят эти документы. Однако спустя полчаса, когда депутаты специально с предприятия привезли оригинал договора, извинений так и не последовало.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив