Оружие из бункера под Киевом сбывали в интернете

05.11.2016 в 09:32
Владельцы оружия найденного в подземном бункере под Киевом торговали им через интернет-магазин, сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины – начальник уголовной полиции Вадим Троян на странице в Facebook.
 
 
"Я сам в прошлом военный, воевал, конечно, много всякого оружия видел и применял, и много нам приходилось изымать, но даже у меня от увиденного глаза вылезли на лоб. Судите сами: бронетранспортер, 60 снарядов-ракет для установки "Град", 150 минометных мин, 31 бронебойный снаряд, глубинные мины, авиабомба, 30-мм пулеметы для БМП, станковый противотанковый гранатомет, ручной пулемет. Все это хранилось в подземном схроне в подвалах домов в Киевской области, а продавалось через интернет-магазин", − отметил Троян.
 
 
Он также заверил, что все изъятые предметы пройдут экспертизу, "чтобы у хозяев и распорядителей этого арсенала не было возможности избежать ответственности, говоря, что это небоеспособные модели и муляжи".
 
 
"На самом деле на некоторых экземплярах есть такие отметки, но мы детально с этим разберемся", − уточнил начальник уголовной полиции.
 
 
Комментарии (3)
Троян Вадюха
05.11.2016 в 14:41 | UA

Какой ты,на хер, военный???? Мусорок из линейног отделения 3 года отслуживший. Азовец-мародёр. Полицай теперешний

777
05.11.2016 в 16:34 | UA

ПРОСТО НЕ ПОДЕЛИЛИСЬ

Сигизмунд Кац
05.11.2016 в 17:25 | UA

А теперь пишут, что всё это МУЛЯЖИ! Что-то непохоже. Как всегда, врут!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив