Сессия Николаевского горсовета не может начаться из-за отсутствия в зале депутатов

25.10.2016 в 10:43

Назначенная на сегодня, на 10.00 сессия Николаевского городского совета до сих пор не начала свою работу из-за отсутствия депутатов. В настоящее время в зале присутствуют не более 10 депутатов. В основном это члены фракции «Блока Петра Порошенко» и несколько человек из «Самопомощи». Полностью отсутствуют депутаты от «Оппозиционного блока» и фракции «Наш край».

По всей видимости, отсутствие депутатов связано с экстренным проведением заседаний фракций в связи со вчерашними договоренностями лидера «Оппоблока» Игоря Дятлова и губернатора Алексея Савченко об избрании секретарем горсовета представителя БПП. Есть основания полагать, что согласованная кандидатура вызвала несогласие у части депутатов. Скорее всего, сессия начнет свою работу не менее чем с часовым опозданием.

Напомним, как сообщали вчера «Новости-N», на встрече между губернатором Савченко и лидером «Оппоблока» Дятловым было достигнуто соглашение об избрании секретарем горсовета представителя фракции БПП Татьяны Козаковой. Взамен «Оппоблоку» обещана должность заместителя мэра, которую должен занять Александр Омельчук и главы администрации Центрального района, на которую претендует Игорь Копейка.

Савченко и Дятлов договорились: секретарем горсовета будет избрана Татьяна Казакова

На сессии хотят избрать секретаря горсовета - глава «Оппоблока» Дятлов уже три часа у губернатора Савченко

Комментарии (2)
укры не в себе
25.10.2016 в 11:17 | RU

тупоголовые, это не выборы
это обычная бандитская сходка
вы уже в Европе

98ку65
25.10.2016 в 12:46 | UA

Конкурирующие партии договорились о сферах влияния. Дерибан оставшихся "вкусняшек" в области начался.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив